...точно такую же, как и ты......нечего о таких вещах и спорить...как Меламори скажет- каждому своё...нравится гостевой- живи гостевым, хоть как живи- лишь бы тебя устраивало и никому не мешало...
так я не спорю!Я говорю за себя,а вы меня убеждаете,что я не права,а вы правы...хотя даже лично не знаете предмета разговора))
это показательный пример. В нашей стране, если женщина в 35 ни разу замужем не была и не имеет детей - это что-то противоречащее традициям, значит, с ней что-то не так. А вот если она в 35 имеет пятерых детей, разведена с бившим ее мужем-алкашом, о, она молодец, главное, что родила! Это предубеждение.
гостевой брак, гражданский брак, нормальный брак, однополый брак.. да кому какая разница? главное, чтоб паре было хорошо и уютно, чтоб понимали и любили друг друга - и пофиг на все шаблоны и стереотипы) даешь свободу личности!))) мы тут все индивидуумы, у каждого свой вкус, свой опыт и своя жизнь,зачем мерить ее чужой линейкой, не понимаю...
да, а так все хорошо начиналось...
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Вопрос дамам:
- Как вы относитесь к мужчинам на кухне? (не раз в месяц порадовал, а конкретно готовящим)
- Готовят ли ваши (бывшие/настоящие/будущие) мужчины?
- У кого вкусней? (ну эт так, для остроты)
Вопрос мужчинам(если они сюда заглянут):
- Готовите ли вы? Если нет то почему и хотели бы, Если да, сталкивались ли вы хоть раз с подобным негативом?
В теории, приходящий мужчина, возможно выходного дня, не требующий особых физических и материальных затрат, служащий для удовлетворения нужд.. любого плана). Хотя я бы под это описание подбила так-же..модную хрень "замуж на два года".
А по мне... так всё проще. Эгоизм.
Цитата:
Сообщение от Marika
а разве у мужчин бывает целлюлит ?! первый раз вижу )))
Это тонкий намёк на женщин - одиночек уживающихся только с собакой. По ходу пьесы... на форуме эпидемия)))
moh_sen взрослый человек. Чё ты всё пытаешься доказать? У тебя видать, совершенно нормальная жена.
moh_sen[/B] взрослый человек. Чё ты всё пытаешься доказать? У тебя видать, совершенно нормальная жена.
...а мне полезно на такие темы трепаться- жену больше ценить начинаю и понимать, как мне с ней повезло......доказывать что-либо бесполезно, да никому и не нужно, все достаточно взрослые и сами прекрасно понимают, чего хотят...дай бог, чтобы всё так и получилось...