я добилась практически всего чего очень хотела.
1. У меня классные пудели своей собственной линии - выигрывают на рингах и имеют успех за пределами России. Отличная репутация как заводчика. Сейчас имею дома произведение своего искуства ( в плане генетики) 5 поколение своих собак- и этот пудель 100% будущий звездун ригов
2. Есть любимый и замечательный муж и отличные детки
3 Своя квартира, правда большая часть это заслуго моих родителей, но я тоже внесла свой вклад и расширила и улучшила наше жилье. Еще и дача скоро будет (пришло подтверждение что выдадут бесплатно)
4. Могу позволить себе не работать и зарабатываю своим талантом - стрижки собак. Совмещаю приятное с полезным и сама себе хозяйка. Не скажу что стригу лучше всех (имею ввиду наших супер-пупер грумеров), но я совершенствуюсь постоянно и посещаю мастер-классы мэтров.
Думаю жизнь удалась
не все это сразу было все со временем. а так детство у меня не очень интересное было. У папочки рак нашли и все безоблачно было до 5 лет. Потом я часто с бабушкой - мама работала и по больницам к папе моталась. Потом папа 2 года по больницам лежал. Мне было 8 лет когда он умер. Меня к нему не пускали - уж не знаю по каким причинам - этого я досих пор простить не могу. Когда он умер и я увидела его в гробу - я вообще его не узнала - он видимо из-за болезни совсем тощий был - одни кости. Потом я постоянно одна или с бабушкой - мама на работе. Увлеклась собаками. На 4 этаже овчарка жила у женщины пожилой - я к ней пристроилась выгуливать. Вообщем нам было супер-весело! Вот это настоящий друг! У него ОКД и ЗКС первой степени были - дак слушался с полуслова. ему видимо тоже скучно было - дак он очень активно включался в нашы игры. Его вся дворовая малышня любила. Особенно здорово зимой было. Мы его посадим за забор - чтоб не подсматривал - меня зароют в сугроб. А он как пионер сидел скулил - ждал команды. "Ищи!" и он меня искал и выкапывал из сугроба и так всех поочереди. А еще ползали в сугробах всем двором. Когда у мамы заочники были, а зимой она заканчивала позненько, а идти через парк (и не всегда фонари работали) - дак мы с Мигелем шлепали ее встречать. Заодно заходили к ней в лаборанскую где они блюда отрабатывали и моего другана всегда чем-то вкусненьким угощали