@Ингрид Бергман, шахматная доска для настоящего шахматиста заменяет разделочную доску для копчёной скумбрии, массажёр и служит средством самообороны от менее успешных шахматистов
да-да, что-то припоминается..Нью-Васюки... легкое парение при свете звезд от погони))
добавлено через 1 минуту
мне кажется, я увлекалась (да и сейчас увлекаюсь) абсолютно всем на свете))
Какие были, такие и остались: рыбалка, походы по грибы-ягоды, рисование, фотографирование. ))
А ещё - приехав в новый город или в деревню на лето, я любила ходить в краеведческие музеи. Делала альбомы с материалами, посвящённые этим городам и деревням, узнавала историю их образования и развития. Фотографии в альбомы вклеивала, ходила к старожилам, записывала их рассказы. В музеях с интересных табличек переписывала информацию, распечатывала на машинке или от руки в альбом вписывала, оформляла поля страниц виньетками. И это увлечение и сподвигло меня, наверное, в значительной степени, поступить на исторический факультет.
И сейчас люблю узнавать историю тех мест, куда доводится приехать, фотоальбомы делаю.
добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Рисовала бумажных кукол, придумывала с ними приключения. Разыгрывала для сестры целые истории.
О, это тоже!! ))))) Несколько коробок кукол было, с платьями, с домиками, где они жили. )))))
Последний раз редактировалось Степлер; 26.12.2015 в 04:53..
Какие были, такие и остались: рыбалка, походы по грибы-ягоды, рисование, фотографирование. ))
А ещё - приехав в новый город или в деревню на лето, я любила ходить в краеведческие музеи. Делала альбомы с материалами, посвящённые этим городам и деревням, узнавала историю их образования и развития. Фотографии в альбомы вклеивала, ходила к старожилам, записывала их рассказы. В музеях с интересных табличек переписывала информацию, распечатывала на машинке или от руки в альбом вписывала, оформляла поля страниц виньетками. И это увлечение и сподвигло меня, наверное, в значительной степени, поступить на исторический факультет.
И сейчас люблю узнавать историю тех мест, куда доводится приехать, фотоальбомы делаю.
вот что значит человек творческий)
а я только открытки собирала)) ну и читать еще любила, научилась задолго до школы, все остальное время во дворе, это было моим хобби) постоянно что-то придумывали, сценки, спектакли, игры разные
вот что значит человек творческий)
а я только открытки собирала)) ну и читать еще любила, научилась задолго до школы, все остальное время во дворе, это было моим хобби) постоянно что-то придумывали, сценки, спектакли, игры разные
Сценки и спектакли - это тоже творческое! И даже очень! )))))))
А читать - это у меня, похоже, врождённое. Как и писать. Но это стало из хобби профессией. )))) Оба занятия. )))