MapTuHka, норвежец? О.о\ а я впервые вижу))) с такими задачками сааавсем плоха)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel,неа))) А я люблю до смерти))) (в смысле такие задачки)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мы это решали на занятиях по логике) но я в итоге так и не решила половину - подсмотрела подсказки в инете и ууспокоилась))))))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эту задачку замутил А.Энштейн. (Основная подсказка). Блондинками, которые много чё уже повидали, решается с полпинка. Причём сразу, даже ничего не гадая и ничего не сопостовляя из заданного. (Загадочная женская логика)....... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Яблонька_цветущая, ну так где ваш вариант ответа?)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Так отвечать что ли? А мож кто погадать захочет. А тут уже ответ сразу. Или я не пойму чего? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, лан, подождём до завтра - всё равно сейчас все в Золотой вобле Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Да уж... Вот после "Золотой воблы", самое оно... такие загадки по утрам разгадывать... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нене, я пожалуй воздержусь))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Раффики захватят мир! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Раффики захватят мир! И обратят мерсских гломурных фификов в рабссство!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мои не гломурные мои милые невинные создания Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение мои милые невинные создания ...а виноваты они тем, что раффикам хочется кушать! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Дык всем хотса Вот щас и покушаю как раз Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение MapTuHka, баянишь. Я эту задачку решал несколько лет назад. Полагаю, кроме вас с Беркутом её больше никто не решал. И то ещё неизвестно, кто и как её решил))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Юлька тоже решала. Чесслово, там всё элементарно, главное - сесть и спокойно всё расписать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А давайте Вас Всех ЗОБАНЮ??? И трындёж в теме прекраитися.... С кого начать.... *Осисяйте....* И не забудьте сказать кого следующего... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение С кого начать.... С себя? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Отличный пси-мульт Александра Неменкова под музыку Yello Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ууууууууу....и тут тихо..а, где вакханалия вся???? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига