Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вафлю ещё позови. ВААААФФФЛЯЯЯ!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ВААААФФФЛЯЯЯ!!!!! такая красотка всех китайцев распугает)))) сдадутся без боя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение акая красотка всех китайцев распугает)))) сдадутся без боя))) на то и ращщет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такая красотка всех китайцев распугает)))) сдадутся без боя))) Ппц ваще... "Кладбище домашних животных" какое то. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ВААААФФФЛЯЯЯ!!!!! Оляля, где же ты этих отщепенцев подбираешь? Беркут, принимай самые тёплые До флудераста тебе еще далеко, но 1000 постов - это первый Юбилейный рубеж. Ты сделал это, дружище! Нравится Нравится 2 поблагодарили Цитрамон за хорошее сообщение: Беркут (16.09.2011), Оляля (02.10.2011) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Беркут, принимай самые тёплые До флудераста тебе еще далеко, но 1000 постов - это первый Юбилейный рубеж. Ты сделал это, дружище! Спасибо... мой молчаливый друг. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ой, а я братега и не поздравила еще, эх не порядок! Молодец! Доболтался! Пости еще и еще мой хороший! и приятных тебе собеседниц!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well спасибо сестрёнка. Постю, постю))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Спасибо... мой молчаливый друг. ....как рыба....пиран)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Оляля, где же ты этих отщепенцев подбираешь? чойта сразу отщепенцы?У меня прекрасные собачки,а ежели вам не ндравицца,то "куси" на вас)))) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Беркут, принимай самые тёплые До флудераста тебе еще далеко, но 1000 постов - это первый Юбилейный рубеж. Ты сделал это, дружище! херасе!Ну...с почином!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (02.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение херасе!Ну...с почином!)))) Спасибо! Ещё раз)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Спасибо! Ещё раз)) ой!ды мне не жалко,я ради спама родину продам!))))(Купи,а?) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!ды мне не жалко,я ради спама родину продам!))))(Купи,а?) Не... ваш бандитский Воронеж... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ваш бандитский Воронеж... вот за что так мою малую родину?А!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот за что так мою малую родину?А!? Да лан))) Хороший город. У вас имперский орёл на гербе. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
у нас?Дануна!У нас символ водолея))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у нас?Дануна!У нас символ водолея))) Ваше алконавтское прошлое... снизу, а сверху орёл. Или уже герб перемутили? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вот наш герб и был такой-ничо мы не мутили добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и что это вы воду зря тратите.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, и что это вы воду зря тратите.... ды до хера её у нас))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля