Опции темы Оценить тему
Старый 25.09.2016, 14:01
@Карамель,
нет людей не полигамных, не моногамных,
все люди хитрожопые.
у себе всегда любовь.
у соседа блядство)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.09.2016, 14:02
@Wrong, вот правильно !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.09.2016, 14:04
@Карамель, не буду я с тобой на эту тему спорить. Ты сегодня как Гоша, только женского пола.
Хотите хотеть - пожалуйста! Хотите иметь - имейте! Никто у вас этого права не отнимает. Разве что я такого положения дел не признаю, но от этого никому ни холодно, ни жарко. Да и то, в той ситуации, которая у меня сейчас на личном фронте, я пожалуй тебя даже поддержу: "Женщины! Даёшь (берёшь) мужчин! Много и разных!"
Мы за справедливость и равноправие!
Старый 25.09.2016, 14:06
@Кот, люблю поспорить ? даже без почвы )
кстати, Гоша тоже так же ))))

добавлено через 32 секунды
зато повеселились )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.09.2016, 14:08
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
люблю поспорить даже без почвы )
Вот. За это тебе спасибо! Я тебя в этом прекрасно понимаю, и солидарен полностью.
Старый 25.09.2016, 14:32
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Только в этом случае она б...ь (что является одновременно и истиной, и оскорблением), а мужчина - кобель (что является одновременно истиной и комплиментом).
Как в анекдоте. Супруги ссорятся за измену, он ей: "Ты пойми - когда я трахаю кого-то, это мы трахаем. А когда тебя - это нас имеют!"
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
он выл и на входную дверь кидался и углы обсыкал усиленно.
О-о, вспомнилось... У моей подруги, мы вместе квартиру снимали, была кошечка, персиянка наполовину. Мы решили, когда время пришло, котятам "породистой" крови добавить. "Пригласили" роскошного дымчатого перса, но он оказался девственник. А его хозяин - вообще гей. Ну, мы не гомофобы, лишь бы котик не облажался. Мы их тактично закрыли в комнате, сели пить чай, потом слышим дикий мяв! Этот огромный "котзилла" покусал нашу Пусю, обоссал всё что встретил на пути, а когда дверь открыли - пулей метнулся в ванную и забился под неё. А там отверстие маленькое, в один кирпич, для сантехника. Кота не вытащить. Ванну снимать, что-ли?
Тут народ начал креативить. Колбаски? Рыбки? Предлагали. Уйти и в покое оставить, чтобы сам вышел - два часа ждали. Попивая чай с его голубым владельцем. Да простит меня Гринпис, но именно я предложила выкуривать его оттуда. Мы сели втроём, закурили, и дым под ванну выдували. Первой убежала я, прослезившись не только от трагичности ситуации, но и от дыма. Потом хозяин кота. Осталась подруга, чувствуя, наверное, отвественность за происходящее. Для её кошки ведь это чудовище привезли! Самым последним выполз виновник происшествия, с ошалевшими глазами. Он и до того пушистый был, а тут шерсть в буквальном смысле дыбом встала!
И чё ему не понравилось? Такая красивая была кошечка, готовая на всё... А вы - полигамность. Может, она только на мужиков-человеков распространяется?
Старый 25.09.2016, 15:31
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
но он оказался девственник. А его хозяин - вообще гей.
Вот это точно не должно было кошку волновать. Вы же не хотели, чтобы хозяин кота эту кошку тоже...
Старый 25.09.2016, 15:35
Цитата:
Может, она только на мужиков-человеков распространяется?
Нет, на животных тоже.)

Запах тот/не тот.. Как животные так же и люди реагируют на запах тел. Если запах тела не нравится, контакта может и не быть. А если нравится будет)) Феромоны/не феромоны, не суть. Запах тела имеет в природе большое значение. Собачки очень даже полигамны, например. Когда у неё период оплодотворения, то капризничает тоже.. Одного самца запросто подпускает, а на другого будет рычать и не подпустит. Оскалится и может укусить. Да, там тут же на запах может набежать несколько самцов, однако она выбирает тех у кого здоровье получше.. Как то у животных тоже работает мозг на продолжение потомства. И оно будет здоровым и крепким, а не родится хиленький дохленький детёныш..

Мужчины как полигамны, так и не очень. Мне всегда казалось что если мужчина не полигамен, то скорее всего он болеет чем нибудь. Ему не может нравится только одна.. Одна надоест, так или иначе. Всё равно он будет проявлять интерес к разным женщинам.
Старый 25.09.2016, 15:56
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Вы же не хотели, чтобы хозяин кота эту кошку тоже...
Да о чём Вы... Хозяин и нас с подругой даже пальцем не тронул, хотя тоже могли весело время провести.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Всё равно он будет проявлять интерес к разным женщинам.
Да это нормально. Пусть проявляет, я своему не запрещаю голых тёток на экране компа разглядывать. Ну нравится человеку это дело, я вот поболтать люблю в Сети, а он - поглазеть. Так пусть тешится, всё равно любит одну меня.
Но если в реале шашни замечу - это совсем другое дело!
Старый 25.09.2016, 16:11
Цитата:
Да это нормально. Пусть проявляет, я своему не запрещаю голых тёток на экране компа разглядывать. Ну нравится человеку это дело, я вот поболтать люблю в Сети, а он - поглазеть. Так пусть тешится, всё равно любит одну меня.
Но если в реале шашни замечу - это совсем другое дело!
Вот)) Если ревность в меру, то это надо, чтобы не распоясался совсем уж..))
Старый 25.09.2016, 16:26
Цитата:
Так пусть тешится, всё равно любит одну меня.
если любит тебя одну, пусть и рассматривает любимую. Не фиг на экран глазеть
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 25.09.2016, 17:04
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
если любит тебя одну, пусть и рассматривает любимую.
Не, это утомительно. Иногда не хочу, чтобы рассматривал, пока я "восстанавливаю лицо по черепу". Пусть отвлечётся лучше.
Старый 25.09.2016, 17:07
Цитата:
Не, это утомительно. Иногда не хочу, чтобы рассматривал, пока я "восстанавливаю лицо по черепу". Пусть отвлечётся лучше.
вот правильный подход )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 25.09.2016, 17:10
А мы с моим вторым мужем как-то смотрели стриптиз вместе... по телевизору... Когда-то он не был запрещён к показу, и мы видели конкурс стриптизёрш. Западных, разумеется. Это было захватывающее зрелище, скажу я вам! **смущается и ржёт**
Старый 25.09.2016, 17:14
@Степлер, а с третьим чего, не смотрите что ли? серьезное упущение, срочно исправляйтесь!!!
Старый 25.09.2016, 17:16
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Степлер, а с третьим чего, не смотрите что ли? серьезное упущение, срочно исправляйтесь!!!
Постарели, видимо. И больше-то стриптиз не показывают по телевизору - пекутся об нашенской... этой... нравственности!!
Старый 25.09.2016, 17:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Постарели, видимо. И больше-то стриптиз не показывают по телевизору - пекутся об нашенской... этой... нравственности!!
А вы сходите туда, где показывают.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 25.09.2016, 17:18
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
сходите в клуб там вживую

добавлено через 28 секунд
@crimeariver, опередила )))
Старый 25.09.2016, 17:19
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
сходите в клуб там вживую

добавлено через 28 секунд
@crimeariver, опередила )))
Неееее. Мы лучше в кафе... в "Хачапури"... вкусно же!!!!
Старый 25.09.2016, 17:22
Полигамность это так прекрасно.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: