Никогда не надену длинную черную юбку Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
валенки не надену, фуфайку, патамушта нет моего размера Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Что бы такое не надеть?) Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2014), Степлер (16.07.2015) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение валенки не надену, фуфайку, патамушта нет моего размера Я тоже так говорила)))пока 39 гр мороза не стукнуло-) Не люблю шапки носить,исключения-морозы)) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Никогда не одену вещи белого цвета, штаны с низкой матней, каблуки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: UMA (17.07.2015), Степлер (16.07.2015) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение штаны с низкой матней Ну вооот! Нашла то что я никогда бы не надела)) А каблуки,Скрытый текст кроме этих)))) вещи белого цвета с удовольствием) Один из моих любимых, наряду с оттенками фиолетового и синего цветов. Очень хочу надеть такое платье Только не знаю куда в таком идти? Но всё равно, мне бы хотелось..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (16.07.2015) Мила
Спортивные штаны и туфли с острым носком, шлепанцы с носками. Нравится Нравится 3 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Odile (18.01.2017), Степлер (16.07.2015) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Спортивные штаны и туфли с острым носком, шлепанцы с носками. АААААААаааа.. Это да) Это тусклый эпатаж..) Темка юмористическая, интересная выходит) Нравится Нравится Мила
не знаю, что не надену.. скафандр? .. а хотелось бы!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
шапочку для бассейна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шапочку для бассейна) прищепку для ныряния! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно) з.ы. А из головных уборов мне подходят только короны) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держи)) вкуснаяяяя Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Никогда не надену шаровары с разрезами и кистями. Сапоги с болтающимися кисточками и отрезанной пяткой - тоже. Никогда и ни за что!!! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Радуга (22.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему А если такой Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (16.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение галстук Скрытый текст если только на голое тело, в тему Лопни мои глаза, я должна это видеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (16.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (17.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а в каких случаях?.. ну вот например, первая мысль по прочтении старттопа была - паранджу никогда не надену!... а потом подумала....ну..может, если надо буэт когонить спасти..например.....или там, вдрух в спецагенты приглОсют...то тогда да....может быть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Стринги, которые подарил @Manuel, Скрытый текст просто не мой размер! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (17.07.2015), Искра (17.07.2015) DK