@Карамель, и почему я не удивлена?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Суши. да, я тоже . причём даже смотреть на них не могу особенно после того, как всё же в Якитории их попробовала (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (19.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и из Макдоналдса ? ) Если придётся, то и оттудова. Хотя у нас в городе его нету. Как и KFC. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (19.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а почему нет ? город слишком маленький ? жаль.... в KFC очень вкусные острые крылышки делают . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему нет ? город слишком маленький ? Кто-то у нас их не пускает. Они-то хотели. Не совсем мы ещё выбрались из 90-ых. Граница. А так город средненький - примерно 100 тыщ + постоянно куча туристов. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (19.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а у нас чего только тут нет.. Но еду из Макдоналдса я не ем . Невкусно там ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (19.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение еду из Макдоналдса я не ем . Невкусно там ничего. А у нас ваще ничего вкусного нету. Кроме шавермы. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (19.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а шаверма это что ?.. шаурма ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а шаверма это что ?.. шаурма ? Шаурма это у всяких нерусей, в Москве например. А у русских людей - шаверма. См. словарь русского языка Даля. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Фея без топора (28.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
У нас продавали очень вкусную шаурму, но сейчас я ее покупать боюсь. Раньше рисковала. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
не, я такое не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шаурма, шаверма... Дёнэр!))) Самый лучший - стамбульский! А суши лучше самим делать. Это нетрудно)) Якитория испортилась, раньше я её любила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (28.11.2016), Кот (19.11.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я вот овсянку не ем и холодец Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
СВЁКЛУ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мясо не ем, конкретно плоть животных, внутренности их Йогурты терпеть не могу. Нравится Нравится Mercutio En l'ombre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mercutio En l'ombre
Рассольник не ем, свекольник, перловку Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
как много вредных личностей ))) я всё ем. разве что только молоко не могу пить. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
У меня дома не едят суши. А мне иногда так хочется... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile