Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Кто-нибудь смотрит? А Дом-два кто-нибудь смотрит? почему нет ветки про Дом2? Что за дискриминация? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Возможно что и есть экстрасенцы , но они не рекламируют себя . почему это? экстрасенсам тоже хочется есть) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Дом-два кто-нибудь смотрит? почему нет ветки про Дом2? Что за дискриминация? скажи, что ты пошутила)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение скажи, что ты пошутила) Да ладно . Не надо мне отдельной ветки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (05.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, я смотрела все сезоны) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (05.10.2014) Лунная
@Лунная, а я пару серий. Никому не верю, все врут Чуть не забыла - имхо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да врут-не врут) я как-то стараюсь не думать, так прет просто всякое темное))) Нравится Нравится Лунная
Шарлотанов обсуждаете?)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Иоанн (05.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение прет просто всякое темное) мне наоборот всю эту замогильную тему неприятно смотреть. Вообще на тнт только КК и ДД - две нормальные программы ну и сериалы, канеш))) добавлено через 50 секунд Кстати, вы знаете что ДомДва скоро будет на Сейшелах? Никто в кастинге не хочет поучаствовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никому не верю, все врут Чуть не забыла - имхо!!! Аналогично! Я вообще никому не верю. А жена смотрит и тащится. Постанова это все. имхо. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Шарлотанов обсуждаете?)) отнюдь. экстрасенсов)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще на тнт только КК и ДД А ДД это что?)) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А жена смотрит и тащится. Опять жена? Вы что развелись и живете вместе до сих пор? Или я уже спрашивала? Пардон, склероз добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А ДД это что?)) Темная ты! ДД - это Дом Два! КК - это Камеди Клаб а ККК - Курорты Краснодарского Края Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Темная ты! ДД - это Дом Два! КК - это Камеди Клаб а ККК - Курорты Краснодарского Края боюсь даже предположить как будет художественное училище г. Йоркшира? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять жена? Вы что развелись и живете вместе до сих пор? Или я уже спрашивала? Пардон, склероз Александра! Записывай препараты: Кавинтон, ноотропил и глицин. Улучшающее мозговое кровообращение и память.) С ЖЕНОЙ Я ЖИВУ БЛИН!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Темная ты! ДД - это Дом Два! КК - это Камеди Клаб а ККК - Курорты Краснодарского Края Во я серость))) вот если б Д2 - тогда б я сразу дотумкала Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.10.2014), Velassaru (05.10.2014) Лунная
@Лунная, ну а ККК это вобщем то ку клукс клан... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014), Кайман (05.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Лунная, ну а ККК это вобщем то ку клукс клан... Не уверена, а может это Кричи Когда Карашо? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение глицин Глицин успокаивает Но тоже запишу. Все-таки разнервничалась от вновь открывшейся информации про жену Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Глицин успокаивает Но тоже запишу. Все-таки разнервничалась от вновь открывшейся информации про жену Успокаивает немного другое...) Но да ладно... Но я то все же разведен! Не запутайся плиз в показаниях.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не запутайся плиз в показаниях а зачем развелся? я даже год помню. 2008 *выплюнула ноотропил. Глицин все еще под языком. Нервничает* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (05.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru