Опции темы Оценить тему
Старый 04.08.2024, 23:40
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Я так не думаю. Про Женю Лукашина, я имею ввиду. Его бытовой инфантилизм был частью "гармонии" его мира. Он же не на мамину пенсию жил, и мама не разгоняла его невест, и даже ЖДАЛА! Просто им было КОМФОРТНО.
Мне кажется именно достижение комфорта снижает мотивацию к переменам.
Именно так - комфортно.
По сюжету - он живёт один, с мамой. Классика, мать в отсутствии мужчины склонна присваивать ребёнка, "плоха та мать, которая не сможет сына до пенсии содержать" ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.08.2024, 23:45
Цитата:
Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
Обычно такие сведения носят даже не конфиденциальный характер, а относятся к гос.тайне))
Мало у кого и какие договоры))
Вовсе нет, под грифом конкретика конкретных ноу-хау. А подробные принципы описаны в учебника ибо законы природы и их использование доступны любому желающему.)))
Старый 04.08.2024, 23:45
Цитата:
Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение
А когда еще?) это ж такое бунтарское, как в подростковом возрасте
Для того, чтобы бахнуть Вселенную, там нужно быть неистовой ночь, а на утро уйти до пробуждения, чтобы компаньону по баханию Вселенной не пришлось поддерживать разговор и делать вид)
Ты точно так себе представляешь "бахнуть Вселенную"?)
Старый 04.08.2024, 23:48
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Вовсе нет, под грифом конкретика конкретных ноу-хау. А подробные принципы описаны в учебника ибо законы природы и их использование доступны любому желающему.)))
Сам проект и разглашение по разработке подобного не могут обсуждаться хоть тут, хоть не тут))
Строгое легендирование))
А так все, конечно, в учебниках написано))
Старый 04.08.2024, 23:48
Цитата:
Сообщение от december Посмотреть сообщение
Именно так - комфортно.
По сюжету - он живёт один, с мамой. Классика, мать в отсутствии мужчины склонна присваивать ребёнка, "плоха та мать, которая не сможет сына до пенсии содержать" ))
Да, но там же не было абьюза или манипуляции! Человеку было хорошо. Жене. Разве нет? 😉
Страх может быть не ЛЮДЕЙ. А нарушения привычного порядка вещей.
Ну типа "от добра добра не ищут".😊
Можно что-то менять на бОльшее. Тут никто не спорит. И Лукашин рванУл менять , когда это "бОльшее" появилось на горизонте.
Так что две вещи - страх нарушить привычный комфортный быт и отсутствие этого "бОльшее". Наверно так. 😊
Старый 04.08.2024, 23:49
Цитата:
Для того, чтобы бахнуть Вселенную, там нужно быть неистовой ночь, а на утро уйти до пробуждения, чтобы компаньону по баханию Вселенной не пришлось поддерживать разговор и делать вид)
Ты точно так себе представляешь "бахнуть Вселенную"?)
Я думала, это что-нибудь такое бунтарско патетичное, а ты пишешь про прозаичность)
Еще было про шкаф, мне понравилось)
Старый 04.08.2024, 23:53
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Да, но там же не было абьюза или манипуляции! Человеку было хорошо. Жене. Разве нет? 😉
Страх может быть не ЛЮДЕЙ. А нарушения привычного порядка вещей.
Ну типа "от добра добра не ищут".😊
Можно что-то менять на бОльшее. Тут никто не спорит. И Лукашин рванУл менять , когда это "бОльшее" появилось на горизонте.
Так что две вещи - страх нарушить привычный комфортный быт и отсутствие этого "бОльшее". Наверно так. 😊
Плюс надо учитывать исторический контекст. Куда бы он ушел в советское время? На БАМ?)) Была любимая работа, друзья и уют дома, что ещё надо для счастья?)
Старый 04.08.2024, 23:53
Цитата:
Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение
Я думала, это что-нибудь такое бунтарско патетичное, а ты пишешь про прозаичность)
Еще было про шкаф, мне понравилось)
Хорошо, когда партнёр будоражит, но вовремя может прикинуться привычным предметом среды.
Старый 04.08.2024, 23:54
Цитата:
Сам проект и разглашение по разработке подобного не могут обсуждаться хоть тут, хоть не тут)
Еще как могут! пока не приключится бифуркация! То есть прорывная идея - как сделать........чтоб гафниевая бомба реально бахнула - это будет запредельная веселуха...
Старый 04.08.2024, 23:55
Цитата:
Еще как могут! пока не приключится бифуркация! То есть прорывная идея - как сделать........чтоб гафниевая бомба реально бахнула - это будет запредельная веселуха...
Ну...не исключаю, что Вы очень невнимательно прочитали свой договор с Дьяволом)
Старый 04.08.2024, 23:55
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Плюс надо учитывать исторический контекст. Куда бы он ушел в советское время? На БАМ?)) Была любимая работа, друзья и уют дома, что ещё надо для счастья?)
Согласна! Это вообще ни разу не одиночество. В худшей его интерпретации! Люди в паре бывают гораздо более одинокими, чем Лукашин! 😁
Старый 04.08.2024, 23:56
Цитата:
Хорошо, когда партнёр будоражит, но вовремя может прикинуться привычным предметом среды.
Шкафом?
Старый 04.08.2024, 23:57
Старый 05.08.2024, 00:00
Цитата:
Ну...не исключаю, что Вы очень невнимательно прочитали свой договор с Дьяволом)
Нет, не было и не будет договора, ибо только добровольное сотрудничество исключительно одержимости ради....
Старый 05.08.2024, 00:01
Старый 05.08.2024, 00:01
Цитата:
Нет, не было и не будет договора, ибо только добровольное сотрудничество исключительно одержимости ради....
"Он слушал Ленского с улыбкой")
Старый 05.08.2024, 00:02
Старый 05.08.2024, 00:02
Цитата:
Я бы не разбрасывался зубами по совету Бутусова (рекомендую) прим. мне 32 года - совсем не мальчик.
О! Так вы уже такой большой.... 😁 Я думала до 30-ти! Лет 27.... Хотя это всего 5 лет разница!
Старый 05.08.2024, 00:06
Но существует же твоя собственная первопричина? Она в основе инстинкта жизни.
Т.е. вот тебя самого, такого уникального и неповторимого, произвели на свет, мама и папа, а ты... а тебе комфортно и хорошо, самому с собой.

А с Лукашиным - там мать жёсткая, строгая, властная. Потенциальную невестку окатила холодной водой - "Поживём - посмотрим...", т.е. ещё не факт, что отдаст своего сЫночку)) Что там в предыстории, почему сын её без отца - в сценарии не написано)

Последний раз редактировалось december; 05.08.2024 в 00:09..
Старый 05.08.2024, 00:10
Цитата:
Сообщение от december Посмотреть сообщение
Но существует же твоя собственная первопричина? Она в основе инстинкта жизни.
Т.е. вот тебя самого, такого уникального и неповторимого, произвели на свет, мама и папа, а ты... а тебе комфортно и хорошо, самому с собой.

А с Лукашиным - там мать жёсткая, строгая, властная. Невестку окатила холодной водой - "Поживём - посмотрим...", т.е. ещё не факт, что отдаст своего сЫночку)) Что там в предыстории, почему сын её без отца - в сценарии не написано)
Ну здрасте! Там вся история начинается с того, что он предложение сделал Гале, а потом нахрюкался и попал в Питер и влюбился в Надю))). Конечно мама ТАК отреагировала, а КАК надо было?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: