Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да детские игры на лужайке, даже не съела никого, ну чё ты...00 тюююююююю,шо ж таке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну а я чем хуже психолога??? ни чем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ёкарный бабай! А нафлудили-т!! @C.H.E., колбаски? Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Ёкарный бабай! А нафлудили-т!! @C.H.E., колбаски? Колбаски? Нравится Нравится Поблагодарили C.H.E. за хорошее сообщение: Карамель (02.07.2018) C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну а я чем хуже психолога??? Уж ЧЮ у меня всяко побольше! Ты лучше Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Колбаски? Колбаски, спрашиваю, хучь? Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Зачётный твинковод, хучь? Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
@C.H.E., угощайся колбасой!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @C.H.E., угощайся колбасой!!! Аааа в этом смысле)) ну пасиб Нравится Нравится Поблагодарили C.H.E. за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Аааа в этом смысле)) ну пасиб Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. Он угощает тебя колбасой! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: C.H.E. (02.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну..вот....загнобили посонов... как вам нистыдно!!!! Посоны!-необижайтесь!!!! они так шутят... Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: C.H.E. (02.07.2018), Mari (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Аааа в этом смысле)) ну пасиб ты фотге уже кидала? чи я пропустил? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. Он угощает тебя колбасой! ))) Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. Нравится Нравится Поблагодарили C.H.E. за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты фотге уже кидала? чи я пропустил? Не пока, осваиваюсь Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Не пока, осваиваюсь а! ну ладно!!! нам спешыть не кдуа..по пенсии уже далеко... Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: C.H.E. (02.07.2018), crimeariver (03.07.2018), Степлер (02.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Степлер, Хмельной токо чей то насторожил Нравится Нравится Поблагодарили C.H.E. за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
@Вася Гром, точно, мне лет 30 еще кашлять)) Нравится Нравится C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение точно, мне лет 30 еще кашлять)) а те-шо щас 25-ть? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. Ну вот и славно. ))) Приходи, ты неплохо вливаешься. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (02.07.2018), C.H.E. (03.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение @Степлер, Хмельной токо чей то насторожил А мы его разъясним! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (02.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер