есть потребности, которые мы все можем удовлетворить. например потребность в еде. А что касается психологических потребностей - я ничего не могу тут сделать. А что я могу, если у меня нет ВОЗМОЖНОСТЕЙ их удовлетворить. Вот как могу удовлетворить сексуальную потребность, если у меня нет девушки?
а почему у тебя нет девушки? и что ты делаешь для того,что бы она у тебя была?
правильно,ничего. сидишь от тут вот и пишешь,как у тебя нет девушки,про пудру и про фотографа,вместо того,что идти в реальную жизнь и делать шаги к нормальной жизни.
распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении
Ага
плюс оскорбления
плюс моральный ущерб от задалбывания - помеха личной жизни/нарушение личного пространства
а почему у тебя нет девушки? и что ты делаешь для того,что бы она у тебя была?
правильно,ничего. сидишь от тут вот и пишешь,как у тебя нет девушки,про пудру и про фотографа,вместо того,что идти в реальную жизнь и делать шаги к нормальной жизни.
У меня нет девушки потому, что мне пока не повезло её встретить. Я встречаю каких-то девушек в интернете, но мне с ними пока не везёт - они оказываются либо врединами, либо с какими-то тараканами за пазухой, которые мне не нравятся.
На данный момент ничего не делаю потому, что не знаю, что тут можно сделать?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ага 00
плюс оскорбления 00
плюс моральный ущерб от задалбывания - помеха личной жизни/нарушение личного пространства 00
Я же говорю, она дала разрешение на то, чтобы я рассказывал на форумах то, что я рассказываю. Она разрешила называть ей девушкой Катей и показывать коллажи с её лицом, чего я уже, кстати, давно не делаю потому, что уже давно перестал посвящать девушке Кате стихи и делать для неё коллажи.
У меня нет девушки потому, что мне пока не повезло её встретить. Я встречаю каких-то девушек в интернете, но мне с ними пока не везёт - они оказываются либо врединами, либо с какими-то тараканами за пазухой, которые мне не нравятся.
На данный момент ничего не делаю потому, что не знаю, что тут можно сделать?
@Серый кардинал, у некоторых людей получается, почему у меня не может быть? Практически у всех большие запросы, практически все эгоисты и многого хотят.