Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Что, лишишь меня семейного рецепта картофельного кетчупа? @Altair, ни в коем разе! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение в самом тайном месте своего огорода. Под кустом серебряного огурца? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Под кустом серебряного огурца? Или платинового баклажана. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Или платинового баклажана. Теперь эти места не тайные! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он не отдаст тебе ни грамма ботвы. А тяпку выльет из золота и закопает её - руками закопает! - в самом тайном месте своего огорода. @Степлер, не, в самом тайном месте зарыт первый гороховый суп сваренный Мануэлем! Туда лет восемь ни кто не ходит, видно крышка взорвалась! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Теперь эти места не тайные! Ты не только тамблерист, но и лозовед??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты не только тамблерист, но и лозовед??? Как сказали ты и DK: у меня много скрытых талантов! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, не, в самом тайном месте зарыт первый гороховый суп сваренный Мануэлем! Туда лет восемь ни кто не ходит, видно крышка взорвалась! Крышка взорвалась не только у супа, но и у участников этой темы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Степлер (02.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Ладно, пока ваши крышки пролетают из Казахстана в Париж без пересадки, пошла я обедать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (02.07.2017), DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение , пошла я обедать... @Степлер, я уже слышу знакомый запах! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (02.07.2017), Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я уже слышу знакомый запах! Не кощунствуй! Я картошку варю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не кощунствуй! Я картошку варю. @Степлер, именно о ней я и говорил! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Слушайте. Ну как вы не устаете нести весь этот бред и околесицу, люди? Изо дня в день вокруг да около одного и того же.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (03.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Слушайте. Ну как вы не устаете нести весь этот бред и околесицу, люди? Изо дня в день вокруг да около одного и того же.... @Если бы, а что делать?! Корейцы не выпускают роликов о гороховом супе! Нравится Нравится 6 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (02.07.2017), crimeariver (02.07.2017), kvit (03.07.2017), Manuel (03.07.2017), Искра (02.07.2017), Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
как не выбирают родню, так и темы разговоров не выбирают...приходится поддакивать этим дуракам)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), kvit (03.07.2017), Manuel (03.07.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Слушайте. Ну как вы не устаете нести весь этот бред и околесицу, люди? Изо дня в день вокруг да около одного и того же.... Мы просто шутим и расслабляемся. И всё. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я еще чувствую себя выше интеллектом на их фоне гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), kvit (03.07.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как не выбирают родню, так и темы разговоров не выбирают...приходится поддакивать этим дуракам)))) @Если бы, я не хотел ничего плохого писать о корейцах! Они просто душки! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение Мы просто шутим и расслабляемся. И всё. И не приедается одинаково шутить? Цитата: Сообщение от @Искра Посмотреть сообщение приходится поддакивать этим дуракам)))) Ужас. Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение Корейцы не выпускают роликов о гороховом супе! Зато о психах выпускают. Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение Они просто душки! Да, я в курсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Зато о психах выпускают. @Если бы, запости, Дурдом последнее время больше простаивает!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение запости, На... стерла, дабы не раздражать. Последний раз редактировалось Если бы; 02.07.2017 в 20:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы