Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2017, 23:07
@Степлер,

Не пугай музу грамматикой, это не та тема)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2017, 23:10
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
слово "неправда" пишется вместе.
Кхм-м... Только в одном случае слитно - если это существительное в категоричной форме. Вот неправда - и всё. Синоним - ложь. Но если имеется возможность вставить пояснительные слова, например: "Это и не правда, и не ложь." Типа, не совсем правда, или не есть абсолютная правда - то раздельно.

Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Гора новых сообщений в теме и всё не мне. Досадно однако: даже непонятно на что отвечать.))
Привет, где пропадал? Рада видеть, что ты не потерял надежды! Только чур - со мной уже пройдено, мы - просто друзья. И как друг советую - не обращай внимания на пустой трёп. На самом деле, я тебе даже завидую, белой завистью. Вот ты как в своём апокрифе появишься - все к тебе устремляются, будто им мёдом тут намазано... Флудят, флудят, а я всё сижу одна, снова рассматриваю выложенные фотки, с тщательно редактированным текстом, с юмором, как думалось - а мне один лайк за два дня... А у тебя - одна фраза "Ищу новую Музу" - и какой успех! Так что не жалуйся, а жди - какая-нибудь Муза да обязательно прилипнет!
Старый 08.06.2017, 23:10
Старый 08.06.2017, 23:11
Старый 08.06.2017, 23:16
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Флудят, флудят, а я всё сижу одна, снова рассматриваю выложенные фотки, с тщательно редактированным текстом, с юмором, как думалось - а мне один лайк за два дня...
Блин, Алевтина! Вот бери пример. "Вчера готовила семье ската, сегодня ищу мужу" - как бы и интрига, и в случае чего скажешь, что очепяталась. А в теме скромно пиши, что вчера выбросила ската недоеденного, а ночью вымер городской квартал, но ты не связываешь эти события, конечно же. А то у тя читаешь апокриф и отчего-то хочется пойти купить стиральную машину, или ламинат какой. подсознательно.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 08.06.2017, 23:24
Старый 08.06.2017, 23:50
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
даже непонятно на что отвечать.))
давай о прекрасном !
ты с творчеством Петрова-Водкина знаком ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.06.2017, 23:54
Цитата:
Привет, где пропадал? 00 Рада видеть, что ты не потерял надежды! 00 Только чур - со мной уже пройдено, мы - просто друзья. И как друг советую - не обращай внимания на пустой трёп. На самом деле, я тебе даже завидую, белой завистью. 00 Вот ты как в своём апокрифе появишься - все к тебе устремляются, будто им мёдом тут намазано... 00 Флудят, флудят, а я всё сижу одна, снова рассматриваю выложенные фотки, с тщательно редактированным текстом, с юмором, как думалось - а мне один лайк за два дня... 00 А у тебя - одна фраза "Ищу новую Музу" - и какой успех! 00 Так что не жалуйся, а жди - какая-нибудь Муза да обязательно прилипнет! 00
Скрыть
Привет! Я пропадал на другом форуме. Приятно увидеть сегодня твой ответ в этой теме! И тыщ тыщ тыщ приятно!
Спасибо за такие тёплые слова поддержки!

@Девушка с характером, всему своё время.

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
давай о прекрасном !
Да, знаком. У мамы в шкафу книжка лежит. А что?
Старый 09.06.2017, 00:08
@Такседомаск, а ты напиши такое проникновенное, такое пронзительное стихо, наложи на него красивенную музыку и обработай изумительным фото! И вот увидишь, очередь выстроится Муз этих
Старый 09.06.2017, 00:15
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
у тя читаешь апокриф и отчего-то хочется пойти купить стиральную машину, или ламинат какой.
Вот и высказался бы там по-честному, я бы может тактику и сменила.
Только нету у меня такой животрепещущей темы, как у @Такседомаск, я обречена на провал... Если только, как я поняла, у меня от очередной стряпни муж не выдержит и... уйдёт к другой, в лучшем случае. Вот тогда форум проникнется...
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Знакомь!
Старый 09.06.2017, 00:49
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
такое проникновенное, такое пронзительное стихо, наложи на него красивенную музыку и обработай изумительным фото!
Ага! Вот так))
Автор стихотворения и чтец - Дина Кузнецова.

Хвоя и кровь

Старый 09.06.2017, 01:11
@Гаер Ди, красиво! "Белое безмолвие" Дж. Лондона вспомнилось почему-то... Все гоняются, всех гоняют, но жить и умереть красиво хочется только людям, волки об этом не задумываются - просто делают...
Старый 09.06.2017, 01:17
Цитата:
красиво!
Ну дыкть! Фуфла не держим))) Этот ролик был сделан в рубрике "радиотеатр". Чтец начитывает, а потом текст обрабатывается спецэффектами, накладывается музыка и монтируется видеоряд. Есть у нас один такой умелец, с нестандартным подходом в творчестве)) Но каждый раз получается классно)))
Старый 09.06.2017, 01:28
@Гаер Ди, а как ты думаешь, что в этом произведении искусства главное - текст, картинки, музыка или голос чтеца? Она сама всё это делает, или работает целая команда?
Старый 09.06.2017, 01:35
Цитата:
а как ты думаешь, что в этом произведении искусства главное - текст, картинки, музыка или голос чтеца?
Конечно, главное - это чтение, все остальное лишь антураж, усиливающий харизму чтеца.

Цитата:
Она сама всё это делает, или работает целая команда?
Не, тут стиш читала Дина, все остальное делал Андрюша))
Старый 09.06.2017, 01:54
@Гаер Ди, а мне кажется, всё же текст - это основа, и грамотный подбор фото и музыка - это лишь усилители вкуса, согласна. А вот проникновенный голос чтицы - верное средство донести этот шедевр до слушателя, просто браво! Так и передай - я конечности отбила хлопать!

добавлено через 10 минут
В конце концов, петь песни под музыку - это одно. Тоже хорошо, но приелось уже, а вот ЧИТАТЬ стихи под музыку, с видеорядом - мне кажется, просто новый вид творчества. Вдохновило, однозначно, аж взмечтнулось - может, и моё стихо когда-нибудь так прозвучать сможет...
Старый 09.06.2017, 03:09
@Sigita, роскошная картинка про грабли ))) Не могу репу поднять - говорят - ещё кому-нибудь добавьте-
так что хоть тут похвалю. ))))

----------
Aля, та чего ты переживаешь - меньше ходють - меньше топчуть...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 09.06.2017, 09:42
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Aля, та чего ты переживаешь - меньше ходють - меньше топчуть...
Дык иногда хочется, чтоб натоптали... Знаешь, как оно бывает - к гостям готовишься, паркет натерт, столы накрыты, а никто не пришёл пить твоё шампанское... А у Вовки наоборот - ничё не делает, только грустит, а у него всем весело! Надо тему новую в своём апокрифе открыть, чтоб как у него звучало: "Ищу нового Муза" (с припиской: я "ж" не выговариваю).

@Такседомаск, а давай эксперимент проведём. Ты скажи что-нибудь в моём апокрифе, и посмотрим - ломанутся туда форумчане, или нет.
Старый 09.06.2017, 10:40
@Алевтина Маяковская, хорошо, давай попробуем.
Старый 09.06.2017, 11:09
@Такседомаск, меня зовут таней. я красивая и стеснительная девушка. люблю работать дояркой. а тебя как зовут?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: