Все включили? Через 5 минут будем американцев гонять по льду! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Дрим, я с тобой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У нас второе глупое удаление.. (( Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Да, вот это накал! добавлено через 31 секунду Американцы хороши! Но наши тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Американцам мы не можем проиграть! Канадцам ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а за кого ты будешь болеть когда наши с канадой будут играть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Американцам мы не можем проиграть! Канадцам ладно. Никому нельзя проиграть!!! ***Оооой, аж в животе пищит от волнения...** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ох пейотли колючие Первый острый момент - гол Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
1-0!!!!!! Выход один на один с вратарём! Наши молодцы! Но.. амеры гораздо свежее, мы вчера играли а они отдыхали. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017), Floyd (16.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение амеры гораздо свежее И смелее. Я до гола вообще начал думать, что наши просто хотят в Париж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Уф... такие эмоции... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Плотников на четыре минуты присел Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
РРРРР!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я в доле... я в деле... я в теме... тьфу, запутался... карочи, я с вами... как там чо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017), Дрим (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, а за кого ты будешь болеть когда наши с канадой будут играть?)) За наших! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@kvit, Восемь минут меньшинства за первый период - норм коленкор? Но банку в сетку сумели затолкать, и при этом не пропустить добавлено через 28 секунд Плять. Ещё одно удаление. добавлено через 23 секунды 10 штрафных минут за период. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Дрим (16.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я так переживаю. Пойду поем. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Потрясающий по накалу матч! добавлено через 2 минуты @crimeariver, а ваши это какие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Те, что за наших играют! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @kvit, Восемь минут меньшинства за первый период - норм коленкор? Но банку в сетку сумели затолкать, и при этом не пропустить добавлено через 28 секунд Плять. Ещё одно удаление. добавлено через 23 секунды 10 штрафных минут за период. етишкин кот!!!... в рот им ноги!!!... растудыть её в три корень!!!... слов нет, одни слюни!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit