у меня есть версии) думаю, он в нее стрелял в первый день. выстрела не было, получаем два варика.
- его блочили
- она док и лечила себя
Если она док, то блочили ее во второй день, иначе торт был бы с нами, в принципе логично
А с чего торту в первый день в нее стрелять? По тому дню больше бабка напрягала
Попросю без диагнозов. ))) Где вы истерику увидели? Миры ведут себя как олухи и винят всех кроме себя.
И не читают дни. Это не истерика, а констатация факта.
Я спокойно говорю своё видение и даже готов разработать план. Но всем пофиг. Тут же умники одни )))
Кстати.. Почему Тамада?
Сегодня важнейшее голосование а вы тащите не красного, а жёлтого и зелёного у большинства.
Для иформативной и действенной голосовалки нам необходимы три ветки. Я или Девочка в одной. Сбежавшая. Случайная. Вот тогда при любом итоге будет инфы море и океан. Цвета обретут практически все оставшиеся миры.
А что нам даст вынос Тамады? Если он маф, здорово. А если он мир.. То боюсь мы проиграли.
Есть аргументы весомые против Тамады? Есть к нему напы?
Я могу голосовать в него.. Но хотелось бы более чёткий аргумент чем мне он разонравился. )))
И зачем мафу открывать ветку в Казака который почти у всех зелёный? Тем самым нацеплять на себя кучу подозрений?
Что то увидел Тамада в Казаке.. Я не вижу, мне он зелёный, но и Тамаду надо послушать.
Итак. Три ветки я назвал. Это идеальная выкладка по той инфе что сейчас имеем.
Но. Видимо придётся сократить до двух. Иначе мафы слишком разбросают голоса.
Я за себя конечно знаю.. Поэтому предлагаю из этих трёх кандидатов выбрать двух в голосилку. Девочка, Сбежавшая, Случайная.
Лично я бы голосовал или Девочку или Сбежавшую.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м
Ладно. Ты права. И наверное лжешку нет смысла ждать. При живом доке никто не вскроется)
Я Док.
Ага! Мой пост немного запоздал, но тогда ещё проще. Две ветки. Девочка и Сбежавшая.