Об особых свойствах воды шла речь. Кстати, я приобрела и у меня работает активатор воды для очистки той мути, что течет из крана. Он же мимоходом производит живую и мертвую воду. Это на самом деле вот что: у живой воды РН сдвинут в щелочную сторону, а у мертвой – в кислотную.
Живая вода в той же мере целительна, как слабый раствор соды, о чем сейчас масса материалов в ю-тубовских программах по нетрадиционной медицине.
Мертвая вода якобы вызывает гибель микроорганизмов, чувствительных к ионам водорода.
Но я не об этом хотела написать.
Библия, как известно, не содержит естественнонаучных знаний. Человеку предписано самому изучать природу, используя дарованный ему разум и творческие способности. Однако есть одна, на мой взгляд, важнейшая информация о том, что душа человека и, возможно, других живых существ, пребывает в крови. Причем, это положение повторяется несколько раз, что по-видимому, не случайно. В чем же тут дело?
Я полагаю, что все сводится к удивительным свойствам воды, составляющей 90% плазмы крови.
Если структурированную воду получают произнесением молитвы, окунанием креста и даже пассами рук, то тем более она структурируется в организме мыслями, намерениями и чувствами. Все это душевные качества живых существ. Вода это как бы посредник между видимым и невидимым мирами, информационно связанными через неё.
Недаром воду ищут на удаленных космических объектах, ибо всюду, где есть эта удивительная жидкость, возможна жизнь.
Не зря в начале времен «Дух Божий носился над водою».