Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 14:21
@Маша_м, да, примерно так, все верно).

добавлено через 1 минуту
Вот давайте уже не параноить друг в друга. Нельзя прыгнуть выше головы. Если вы будете параноить друг в друга, и я ошибусь с планом, кто ман, и он есть, то завтра вы должны играть командой. Тогда есть шанс.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
На 90% сейчас нужно выносить Гузееву.
Я тогда сразу проголосую, а то боюсь опоздать. У меня массаж и СПА-процедуры.
Старый 05.07.2016, 14:25
Настенька, выносить 'дока' был бы смысл, если бы оправдались подозрения, что он ман. Но пока это кажется маловероятным. Слишком на виду всю игру. И против выстрела в неё, когда ману это выгодно. Потому пока что Гузеева более реальный кандидат в шлюпку. Но надо ж её саму выслушать ещё...
Старый 05.07.2016, 14:32
В принципе предлагаю, видимо, рисковать, выносить Гузееву и дальше по плану. Стрелять мне.
Старый 05.07.2016, 14:32
Я тут случайно подглядела... Или не случайно
1Вы так не просчитали четко итог дня! Это первая ошибка
2Вторая-Настя
Маша не стала параноить в Дока, она сомневается, хотя и Зверева придерживается.
А Настя попалась резко!! Если я мир- то зачем мне выносить ДОКа? Даже если я не уверена, что он Док...Почему? Расклад катострофичен при потере любого мира сейчас. Бездумности тут быть никак не должно. Только негу надо сократить миров, чтобы выйти один на один с миром. Стрелять нег не знает куда..Док же вертится, как масло на сковородке! Причем Маша принуждает обозначить ход А Настя хочет просто вытолкнуть на голос!!! Чтобы наверняка!!!
Мир сомневается, но не может орать так резко! Настя спалила себя. Это вброс, с учетом, что она была за меня! Резко поменяла позицию при молчаливом практически не участии в игре..Она-нег
Старый 05.07.2016, 14:33
ох, простите позадержалась, свадьбы, поминки по ушедшей молодости , сами понимаете

Последний раз редактировалось Лариса Гузеева_м; 05.07.2016 в 14:37..
Старый 05.07.2016, 14:34
@Наташа Королева_м, если она нег, то нет проблем. Будешь завтра с ней разбираться). Лечи себя.
Лариса Гузеева_м, наконец то)). Чего скажешь)?
Старый 05.07.2016, 14:35
Будет два выстрела, в ночь))) Негам обязательно надо выйти на минимум миров)) Но ман боится остаться с мирами наедине,его легко вычилят.. а маф боится мана
Я услышала КП, но подтверждать вслух не стану, конечно))

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 14:39..
Старый 05.07.2016, 14:36
я тут написала все на салфеточке, пока в баре сидела:

Цитата:
По мне любой сейчас, кто против равнения - нег автоматом).
Давай рассмотрим вариант с равнением:

Сейчас либо 3 мирных-1ман-1маф
Если равняем, ночью трое с ружьем не хватает собаки, кто куда будет палить одному богу известно, учитывая, что было прошлой ночью просто мясорубка, много наших полягло
Кстати меня распирает любопытство, кп жив уже почти неделю! Как такое может быть? Самое смешное, что за всю игру в него никто из негов не попытался даже выстрелить, я бы на месте кп обиделась, никого он не интересует
Вариант, что сейчас 4 мирных и 1 маф даже не рассматриваю, потому что могу доказать почему он есть:
Я считаю Волочкову маном:
Цитата:
Сообщение от Настенька Волочкова_м Посмотреть сообщение
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Ильюша))) буду скучать)))
Уже повод бежать и голосовать против Маши.
Проходит немного времени и…
Цитата:
Я согласна! Выносим Гузееву!

Ей как ману все равно кто вылетит сейчас, ей надо избавиться от еще одного мирного

Волочкова Маше:
Цитата:
я тебе верю. Поэтому буду голосовать в Гузееву. Хотите равнять, равняйте,
а меня очередной воздыхатель ожидает в ресторане
то есть ей пофиг…что будет, ей лишь бы успеть в ночи выстрелить первой, она почти уверена, что ее победа у нее в кармане))
Цитата:
@Настенька Волочкова_м, я тебе верю. Ман бы не стал соглашаться на вынос в дне так спокойно и пить шампусик))
Ой, она кому только себя не предлагала только мужики подле нее не держаться))
Ее слова – вода, вот если бы она пошла и проголосовала бы против себя, я бы еще поверила, а так, просто бравада, в перерывах в которой она появляется, поддакивает и снова сваливает, потому как видит, что ее-то как раз-таки никто выносить и не собирается и по сути ей ничего не угрожает, ведь сейчас на повестке дня моя кандидатура

Все время, пока мусолят тему, что выносим Гузееву, Волочкова не появляется, а зачем? Ведь итак все ясно, ее пронесло, ей можно расслабить булки

Цитата:
Надо бы сократить, а то у меня на нервной почве прыщик на носу соскочил
Конечно нервничаешь, потому что маньячка, потому что боишься, что переиграют и вынесут тебя, ну что нервничать обычному миру, который якобы отдал себя на заклание? А никого не смущает, что у нас и кп жив(ну допустим, док лечил, либо просто никому он не нужен) но почему его проверка(Волочкова) до сих пор жива?))) странно, неправда ли?, да потому что она нег!
Цитата:
Я тогда сразу проголосую, а то боюсь опоздать
Ой, гляньте, как радуется, что не ее выносят, Сирожа, она тебя кокнет ночью, вот увидишь
Цитата:
Что главное исключить? Главное исключить выстрел мана в меня.
Вот по-этому предлагаю выносит Волочкову
Почему заостряю внимание именно на мане, чтобы он не выстрелил в кп
В дне выносим Волочкову, ночью кп стреляет в кого хочет, считает меня мафом, пусть стреляет в меня в итоге останется док Королева и маф Маша, которая палит в кп, как вы думаете город выиграл?

Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Тут остался один мир) Обращаюсь к тебе уже напрямую Я-док! Зверев-КП Кто не ты-неги!!!!!!
Значит Волочкова-ман и Маша-маф, которая ну очень скучает по Лагутенко
Теперь дальше, почему я НЕ нег:
- поддержала Зверева, после его вскрышки, считаю ее ход гениальным,
во-первых потому что никогда такого не видела, чтобы кп вскрывался в первый день, очень интересно получилось
во-вторых Зверев прав, он это сделал для того, чтобы после его возможной смерти никто не мог накинуть на плечи его пиджак, не мог вскрыться кп, то что вскрылась Аллегрова, я так же уже раз пять объяснила, что она пытала защитить кп и запутать мафов в кого стрелять
- зачем мне(предполагаемому негу) защищать два дня подряд Аллегрову, когда я как умная баба, придя в день и видя, что ее уже по сути выносят, красиво подстроиться и слившись с толпой ее вынести,а?
- Зверев сказал, что первый день выбирал кого проверить между мной и Волочковой, следовательно следующей под подозрением у него я и мне кровь из носа надо убирать его, но я же глупая баба и зачем-то выношу ни кп ни проверенного мирного, а Собчак, опять подставляю себя под удар(проверка или выстрел)
В конечном итоге в меня просто тыкнули пальцем потому что надо в дне хоть кого-нибудь да вынести, совершенно забывая о балансе 3:1:1, вынос мирного на дневном это проигрыш

Цитата:
Маша готова была жертвовать собой еще вчера.
Настя сегодня.
Они мирные.
очнись, это всего лишь слова, так может любой сказать, пока до дела не дошло, трендеть не мешки ворочить, это не обеляет никак! Они обе сейчас просто под тебя прогинаются, им важно, чтобы ты им верил, Маша всю игру занималась неигравухой, изображая из себя «сами мы не местные, не подскажите как пройти в библиотеку», про Волочкому уже написала выше три тома не меньше «Войны и мира», по Королевой, я вообще в ауте, такое нести, уму непостижимо,

Цитата:
Когда город в опасности, ведущий разрешает КП и ДОКУ потрещать в личке, чтобы спасти миров
Цитата:
Жаль что в личке нельзя( Договориться как поступить
у меня большие сомнения насчет честности игроков, меня посетила мысль, что такое вполне может быть, например у нас тут бывают приглашенные гости, они чего-то не понимают, начинают писать своим знакомым, от этого видимо и получается, что игрок, который пол игры кому-то не верил, потом говорит, «а,не, ребят, всё, вася мирный, я это точно знаю»
в принципе я бы уже встала и закончила игру, когда идет нарушение всех Правил, я не доверю игрокам в принципе, а теперь еще и паранойя, что всем можно списываться в личке, нарушать не только Правила, но и Кодекс игрока, я не люблю такие грязные игры, проигрывать девочки надо тоже с красивым лицом, а не впадать в неигравуху или больше никак не можете себя обелить, давайте еще скрины покажите от ГМ, бардак и пошлость! Я в этом участвовать не хочу, можете дальше делать, что хотите.

Цитата:
Настя не маф). Это раз. Потому что вчера она была за то, чтобы я ее выносил, если это поможет городу. Блеф? Ну мы не можем сейчас прыгнуть выше головы. Мы можем сделать максимально выигрышную стратегию, не более.
Это блеф, не забывай как ты опростоволосился с Лагутенко, он у тебя тоже был мир, стоило вам отойти от ее кандидатуры, как она тут же расслабилась и пропала, посмотрели бы вы, что она вытворяла бы, когда ее начали бы реально выносить)))

Цитата:
Маша - ну так она пол игры кричит, что она простой мир
То есть это и есть доказательство ее мирности? И всё? Не маловато ли для финала, когда решается кто победит, может стоит как раз-таки обратить свое внимание на свою зеленую зону? Если они мирные почему не помогают тебе, они успокоились, ты их не трогаешь, даже не подозреваешь, где команда? Нет ее, потому что Волочкова ман, а Маша маф!
Цитата:
Не сегодня, а с первого дня она себя палит.
Тем, что пишет тебе письма и смс?)))
Цитата:
И я ей верю полностью.
Вы знакомы, это ты ее приволок на палубу, и часто она у тебя консультируется в каюте? Вопросики задает? А?
Для меня по сути игра закончена, потому разовью свою мысль, чтобы было понятно, тут все грешили неигровыми моментами, я тоже хочу)))
Был как-то случай, на другом корабле, вася пете в личку написал, типа «ой, в правилах плаваю, сам не отсюда, подскажи» и петя клюнул, сердобольно помог васе, подсказал по правилам что да как и для себя сделал вывод, вася мир, новичок, не ориентируется в опциях и всю игру его защищал….
Короче мне всё ясно, Зверев доверяет Маше не потому что она мирная, а потому что ….он чувствует свою ответственность ведет ее, тащит ее на себе с выкриками «я ей верю, она мир», но фактов что Маша мир нет никаких, наоборот косяк на косяке с ворохом неигравухи, шли бы вы на пару …

Последний раз редактировалось Лариса Гузеева_м; 05.07.2016 в 14:40..
Старый 05.07.2016, 14:47
Лариса, мы очень ждали)) пришлось записать вас пока что в мафы))
Помогите разобраться. Есть и другие кандидаты. КП проверенный.

добавлено через 8 минут
Лариса, сообщений личных у меня всего два, если вас это так интересует и оба - от ведущего, не Зверева.
По правилам я здесь же вопросы задавала, да, не игровуха, зато очевидно, что в лички не стучусь.

Логика мне ваша во многом нравится, но почему не рассматриваете вариант, что Наташа маф?

добавлено через 2 минуты
Пошла, проверила, нет, все же три, но все от Чертенка.))
Я понимаю, что это вас вряд ли убедит... но поверьте, мы со Зверевым во время игры общались только в теме.
А вот аналогичные подозрения и у меня были. Но объяснила я их себе иначе. Люди узнают друг друга, играют не в первый раз, потому просто по поведению друг друга и тому, что было ранее, делают выводы.

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 14:50..
Старый 05.07.2016, 14:50
Цитата:
По правилам я здесь же вопросы задавала, да, не игровуха, зато очевидно, что в лички не стучусь.
Логика мне ваша во многом нравится, но почему не рассматриваете вариант, что Наташа маф?
добавлено через 2 минуты
Пошла, проверила, нет, все же три, но все от Чертенка.))
очередная неигравуха, может еще и скрины покажешь?
Зверев, разуй глаза, Маша маф!

добавлено через 1 минуту
по итогу, выносить нужно все равно Волочкову-мана, потому что она может палить в кп и он не сможет сделать выстрел, а уж он пусть сам решает в кого ему стрелять в меня или Машу, Глашу, Наташу
Старый 05.07.2016, 14:51
Очень просто) Если Настя-ман) Остаются мафами только Маша и Гузеева) Если Гузеева маф-они топит логично мана ( приоритет ходов)Настю) А не Наташу. А Настя топит мира явного
Но это если по логике)
А по эмо-Маша не просто так Маша) если в конце игры Маша-маф или ман, а Настя типично не думающий блонд..То букеты всех звезд-МАШЕ с поклонами и гонорарами!!!
Старый 05.07.2016, 14:53
Лариса, могу и принести, в соседнюю ветку, если тут не хотите, текст закрасить, чтоб по честному и только количество и автора видать.
Но что толку? Если уж мы б играли нечестно, общались бы не здесь. Но я тогда смысла играть не вижу, если так поступать. Никакой радости от победы тогда.
Старый 05.07.2016, 14:54
Цитата:
Если Гузеева маф-они топит логично мана
Цитата:
Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение
выносить нужно все равно Волочкову-мана, потому что она может палить в кп и он не сможет сделать выстрел
то есть я такая дура, оберегаю кп от мана, чтобы он в меня выстрелил, нормально, чо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лариса, могу и принести, в соседнюю ветку, если тут не хотите, текст закрасить, чтоб по честному.
Но что толку? Если уж мы б играли нечестно, общались бы не здесь.
Скрытый текст
Старый 05.07.2016, 14:56
Проверить мана можно только выстрелами) Он в игре или не в игре) Док не открывает свои ходы)) Ни в каком случае)) Или его просто нет! В ближайшую ночь( это-Маше которая типа не умеет кубики складывать) Маше минус в покраснение

добавлено через 49 секунд
Лариса Гузеева_м, выстрелы рассеются...это замечательно)
Старый 05.07.2016, 14:57
Ни к чему мне ваши букеты((

Лариса, простой вопрос вам задаю ведь, вижу, что мыслите логично - почему Наташа не маф? С аргументами в меня все понятно. Но почему её и не рассматриваете даже?
Старый 05.07.2016, 14:58
Лариса Гузеева_м, про неигровуху не поняла вообще) Сообщаться КП и Доку нашла в правилах и обратилась к ГМ. Это не провокация никакая если ты про меня
Старый 05.07.2016, 14:59
Лариса Гузеева_м, спасибо)). В целом мне все понятно))).
Все попались на мои уловки)).

добавлено через 56 секунд
@Маша_м, я голосую в Гузееву.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: