Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 17:16
@ОБморОК, вот еще какая мысль пришла в голову, для школы пригодится.
Если есть открытый 100% маф, и есть чем его блокировать, т.е. не дать ему совершить ночной ход, то не стоит его выносить в дне). Надо искать мана, еще мафа, кто остался. Вынести его можно и на следующий день, когда нечем будет заблокировать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.06.2016, 00:56
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@ОБморОК, а мы с ума не сойдем?)))
Дык..солнц, канешь, пошла ты в магазин, к примеру, и говоришь им там:- Тяв!! Косточек мне поболе дайте! И ушами помотаешь, как у Линды
Старый 10.06.2016, 00:58
@ОБморОК, ой,ну какая ж ты забавная))) Мне кажется,тебя очень дети любят(т т т )))) Ты не педагог?)))
Старый 10.06.2016, 01:00
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Если есть открытый 100% маф, и есть чем его блокировать, т.е. не дать ему совершить ночной ход, то не стоит его выносить в дне). Надо искать мана, еще мафа, кто остался. Вынести его можно и на следующий день, когда нечем будет заблокировать.
уу..мафа оставим, а вынесем, как часто бывает, кого?? Ну, и если девочке ваще нефиг в ту ночь делать будет-то позабавится напоследок))
Вообще видишь, эти тонкости со статусами понимаешь уже на зуб, а правила -они как-то отдельно висят(( Вот почему у меня азарт всех перепробовать!

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Ты не педагог?)))
Неееее...
-гог какой-то я, не не педо-точно))
Старый 10.06.2016, 01:02
А других гогов не бывает)))
Старый 10.06.2016, 21:17
Цитата:
А других гогов не бывает)))
Ван Гог
Ну, я вскрываюсь-просто так--обморок
Старый 10.06.2016, 21:28
Цитата:
Не согласна.
Если в игре например два мафа и одного нашли. Я думаю его лучше сразу вынести. Потому, что потом можно не успеть. Вдруг вынесете на голосовании мирного.
И если его заблокировать, то может выстрелить второй маф. А это минус два мирных.

добавлено через 2 минуты
А вот если играешь маньяком и хочешь выиграть то не нужно убивать всех мафов. Если мирных будет больше, потом среди них спрятаться труднее.
Старый 10.06.2016, 21:55
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, если один маф не стреляющий до гибели другого - уточнение. Как у нас было.
Ну смотри, вот не вынесли бы кошечку. Кошечка бы выстрелила, вынесли бы мирного, пришла бы в день, и ведь дальше понятно, что на вынос кошечка идет)). Блокировать меня можно было уже). А самим искать дальше хакера.
Либо проверка КП, например, второй маф - нет его, не стреляющий. И смысл тратить день на вынос известного.

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
А вот если играешь маньяком и хочешь выиграть то не нужно убивать всех мафов. Если мирных будет больше, потом среди них спрятаться труднее.
Согласна.
Старый 10.06.2016, 22:04
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, если один маф не стреляющий до гиб
ну это как повезет тогда

добавлено через 5 минут
Цитата:
Либо проверка КП, например, второй маф - нет его, не стреляющий.
В смысле если маф остается один. И он известен. То конечно можно его заблокировать.Но Хакер может ночью пойти к нему.
Старый 10.06.2016, 22:10
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
В смысле если маф остается один. И он известен. То конечно можно его заблокировать.Но Хакер может ночью пойти к нему.
Ну и пусть идет)). Я к тому, чтобы искать дальше, а не тратить голосование впустую в этот день.
Старый 15.06.2016, 09:35
Старый 15.06.2016, 10:35
вот Луис считает, что мафия это логика, а я считаю, что это психология
иногда просто нажимаешь на какие-то точки и человек ведется и в итоге при самых минимальных шансах приходишь к победе
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 15.06.2016, 10:53
Мотылек, есть такое) Разные подходы и приоритеты Ну вот тем и интересно.
Пример приведи-на кого нажала-то?

добавлено через 1 минуту
@Louise, расскажь-по каким признакам можно КП-шность просечь в первый день?
Дока не просечешь все равно. Он растворяется, как сахар в чае)
Старый 15.06.2016, 10:55
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Пример приведи-на кого нажала-то?
пока идет игра, почти не жму, тока щупаю)))
а если остаешься в конце на тройке, вот тогда в ход идут все приемы типа НЛП
Старый 15.06.2016, 10:57
Мотылек, давай приемы НЛП--как умотала Сирену-то? Прикинулась очаровательным мушшином?
Та сдался же Малыш, раплакался...
Вот надо было ему барышню обрабатывать до конца. Не уверена что б ты перетянула
Старый 15.06.2016, 11:05
@ОБморОК, иногда уговариваешь того, от кого зависит куда склониться чаша весов, а иногда наоборот, топишь того из тройки, ну хотя бы просто кидаешь фальшивыми аргументами, чтобы тот кто выбирает начал в нем сомневаться, Сирену я и не уговаривала, наоборот ее даже не трогала, крошила батон на Каспера
Старый 15.06.2016, 11:11
Мотылек, я поняла)) Ну тут надо угадать самое чувствительное место. И у кого оно сейчас самое чувствительное))
В твоем варианте и без того расстроенный Малыш, или жаждущая внимания деушка) Которая все ручки заламывала, как бы ей не подставить город.
У Малыша я вот что углядела. Он на своей счетоводческой позиции остался до конца. А к деушке надо было подъехать с комплиментом и чисто по эмо, не напрягая логикой ни разу
У нее просто реакции на логику-ноль.
Прикольно, что разнообразие психо-пиплов такое
Старый 15.06.2016, 20:53
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот Луис считает, что мафия это логика, а я считаю, что это психология
иногда просто нажимаешь на какие-то точки и человек ведется и в итоге при самых минимальных шансах приходишь к победе
Нет, Луис считает, что мафия - это логика + психология). А одно без другого, либо тыкание пальцем в небо, либо неигровая игра, как была с зоотехником).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Малыша я вот что углядела. Он на своей счетоводческой позиции остался до конца. А к деушке надо было подъехать с комплиментом и чисто по эмо, не напрягая логикой ни разу
Пойди перечитай, я именно это и делала)). Девушка просто не хотела вестись на комплименты)), либо я разучилась их делать). На эмо и давила))

добавлено через 5 минут
Цитата:
@Louise, расскажь-по каким признакам можно КП-шность просечь в первый день?
Дока не просечешь все равно. Он растворяется, как сахар в чае)
Дока отлично например было видно в Изюме). Настолько, что я назвала его доков, забыла, что он не вскрылся еще)))
КП по разным, нет шаблона. Есть КП, которые вообще орут, что они КП, но такое мне один раз встретилось)).
Часто видно, что тихушничает, и одновременно копает, ищет, выспрашивает, кого проверить, планы выдает. Лени было немного видно, вот и стреляли мы.

добавлено через 7 минут
Мотылек, кстати, редкий случай, когда я тебя не узнала под клоном, и в целом, по эмо ты у меня была зеленой), так что если бы не логика, я вообще не нашла бы мафа второго)). Точнее, нашла бы)). Чертенка)).
Старый 15.06.2016, 22:04
Цитата:
Мотылек, кстати, редкий случай, когда я тебя не узнала под клоном, и в целом, по эмо ты у меня была зеленой), так что если бы не логика, я вообще не нашла бы мафа второго)). Точнее, нашла бы)). Чертенка)).
хихихи. Я тебе дам по эмо Чертенка искать. Этого психа и так далеко видно

добавлено через 2 минуты
А я вот тоже играю как Мотылек только по эмо. С логикой можно, но это думать нужно, а я не люблю думать)))
Старый 15.06.2016, 22:24
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну вот поэтому я считаю и ставлю в пары, чтобы не допустить ошибку, даже если мне кто-то кажется мафом). Хотя, конечно, тоже ошибаюсь), иначе бы не интересно играть было).

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: