Значит так я,даю слово и себе.А значит всем остальным кто не высказался,и Кате тоже.
У меня два кандидата на вылет,почему два?
Первое Скиталец-ну это ясный казалось бы перец что он,почему?с самого начала мальчик поставил себе цель охмурять всех девочек,со мной песня быстро закончилась,тут же мальчик подмазался к наивной Зеленой,и вместе они уже стали собачится с Ламбертом,но благо Зеленая вовремя очнулась и почуяла немую опасность Ведьмы,которая весь день сидела молчала,и резко активировалась только после убийства Ламберта,при этом устраивая цирк заявляя что она вообще девочка,если она и правда ею являлась то почему позволила после своей проверки Ламберта убить?, он же оказался мирным и по сути дела она должна была это знать?это значит что дамочка Ведьмочка на самом деле не является никакой девочкой,и Ламберта она не проверяла,))
(я же орала вам всем его не трогать когда почуяла что то плохое от Зеленой!! )НО! Ламберт вылетел,и с подачи Скитальца)) так как весь день Скиталец именно его и цеплял,более того Зеленую Скиталец тоже резко бросил и перебежал на сторону Ведьмы и открыто стал ее поддерживать, зачем?,едем дальше Зеленую как и Ламберта Скиталец резко и открыто стал подозревать,опять вопрос зачем?,ведь был же такой красивый тандем взаимопонимания? более того он даже никому и не обьяснил почему перешел на сторону Ведьмы, перешел зачем? в это же время красотка Ведьма переключилась только на меня предьявляя претензии к моей траурной фото по Ламберту,(интересно,что именно она одна криминального там увидела?)ведь никто и не подумал что то плохое видеть в картине,только Зеленая как истинно зеленая успокоила меня считая что я совсем рехнулась,так вот, я начала задавать Ведьме вопросы как тут же опять влез Скиталец прося меня вернуться в игру,(спрашивается,зачем мне надо было возвращаться в игру когда я из нее и не выходила,ведь я разговаривала с Ведьмой?)(и зачем ему нужно было выпрашивать у всех себе статус временного мирного?)Я понимаю одно: Скиталец очень хотел отвлечь мое внимание от Ведьмы,)) типа не общаться )) ну да ладно))но самый интересный перл Ведьмы который меня рассмешил,она захотела голосовать против меня ночью,против той которая и не думала ее выносить и в первый день,я открыто говорила об этом что не хочу выносить ни ее,ни Зеленую,и не Катю.
Так вот мои выводы они пара и они и есть мафы.Я просто описала ихнее очень подозрительное поведение
Последний раз редактировалось Батори; 17.04.2016 в 06:28..