ну собственно затем мы здесь и собрались чтобы противопоставлять и сравнивать.
а иначе нам остается лишь один критерий - если я лично вот так же вот не сочиню, значит поэт хороший, профессиональный, надо брать и любить. Некоторые кстати этим критерием активно пользуются)))
Ред пишет стихи? Это интересно. Мне. Лично. )))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Аглая
Драсти!! Босх - лучший!! за ним - импрессионисты, да)) Мане, Дега, и вот этот.. всегда забываю, который был уродец и отец его не любил..
Мне по фиг, лучший ли. МОЙ - и всё. Мой. Мне. К душе. ))
Аргументируй.
Рифмы нет, ритм гуляет как у первоклассницы царапающей стишки на промокашке.
Образы шаблонные...
Я пришла отдохнуть сюда... не буду аргументировать. Не сейчас. Ну не хочу я аргументировать!! "Не хочу". - (с).
Нааргументировалась в СП в своё время. Дай мне просто отдохнуть, ёлы-палы!!!
**И тут все бросились на бедного философа...*
Т.е, ты себе позволяешь не считать это искусством?
А мне низзя?
разница в том, что я не спорю, что это искусство, может и искусство, только не для меня, а ты убеждаешь, что стихи не стихи, причем, выдаешь это за объективное. а это лишь твое субъективное мнение, на которое ты, естественно, имеешь право)
А, т. е там просто мнение - а у меня навязывание?
Клево, да))
Ну я же не пишу, как ты : "Это очевидно... невооружённым глазом видно..." и ты пы.
Пишу просто на разговорном форуме общения - нравиЦЦо, "всем шкуром", вот это - "моё". И всё.
И не говорю, не диктую, что ВСЕ поголовно должны любить Пушкина, Босха или Тарковского. Или - не любить Асадова.
Любое стихотворение пишется с надрывом чувств , всплеска эмоций , которые подвигли к написанию , также и музыка и картина .
Мне нравится Асадов , у него много стихотворение очень трогательных и нежных , душевных и тонких , его можно читать не только в юности , он навсегда , человек талантливый очень , с интересной и яркой судьбой.
Странно , что светлое может вызывать негатив?
Считаю, что тема возникла в результате вчерашнего поста Мишки , где он написал своё мнение , которое не устроило автора данной темы , глупо создавать темы на всех не согласных.
разница в том, что я не спорю, что это искусство, может и искусство, только не для меня, а ты убеждаешь, что стихи не стихи, причем, выдаешь это за объективное. а это лишь твое субъективное мнение, на которое ты, естественно, имеешь право)
Я тоже не спорю.
Я просто озвучиваю, как и ты свое мнение)