@Sigita, оно, спасибожжж...за КВН...а. ты тему не перепутала?)))))) @Елена, у нас всякий контингент пролетает)))))) Даже Балу в юбке!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение А давайте играть в шарады, или разгадывать ребусы. Да,да ребусы Приглашаю на поле чудес добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а. ты тему не перепутала?)))))) Тебя это смущает? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Елена, от сучка))) Ахах! Шпилечка. нуууу кааааак же так, ты же девушка, а так разговариваешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Red (09.12.2015), Брутальная Шишига (09.12.2015) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
@Елена, я не девушка. Я бабайка) Бу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гыыыыыы..... чо напряглись малехо? Идите чмокну.... Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Как-то так) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Анфиса (09.12.2015), Брутальная Шишига (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а я вам подсвечу..шоб не заблудились.. Да ну, Котофеич, я ща тебе даму подгоню, спорим, бросят свои блудни и начнут ее у тебя отнимать?)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Замуж конечно) На мне надо сразу жениться))) А если он тебе не понра в постеле?!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А если он тебе не понра в постеле?!! Главное, чтобы Алигарх) Тут же все Алигархи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А вот и.. ОНА!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Котофеич (10.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Sigita, вот удружила....к тебе бежит наш зайчик Ииииииигаааарь!))))) Он сегодня твой ррыыыыыыыыыыцаааааарь!))))) 1104.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Petra (09.12.2015), Аглая (09.12.2015), Если бы (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение к тебе бежит наш зайчик Ииииииигаааарь!))))) Ну и зайчикоф вы разводите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аглая (09.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Главное, чтобы Алигарх) Тут же все Алигархи?) Да ты че?! главное - не, не это!)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да ты че?! главное - не, не это!)) Это. Поверь, я знаю. У меня семеро детей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и зайчикоф вы разводите У тебя Якубович,тоже, смотрю, не лыком шит!))) Так..што, мы понЯли..какой размерчик ты предпочитаешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Грязные извращенцы!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..што, мы понЯли..какой размерчик ты предпочитаешь))) Каждый судим по степени своей испоченности Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это. Поверь, я знаю. У меня семеро детей))) Ой врушка...))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Sigita, схерале тебе, такой благочестивой, в такой теме чего понадобилось, сонц? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и зайчикоф вы разводите ] Ой, обожаю этот мультфильм) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ой врушка...))) Все серьезно) *про детей - аллегория. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька