я за то, чтобы все получили удовольствие и от встречи, и от того, что бывает после нее.
если выкладывание фоток удовольствия кому-то не доставит, значит, этого делать не надо
Добрый день , дорогая!
Ахах!
Я тоже не отдам , к тебе присоединяюсь. Пусть хоть на костёр и руки выкручивают...
Встреча замечательная , мне понравилось!
Последний раз редактировалось Просто Маша; 14.11.2015 в 16:39..
Фотку посмотрел. Все красивые, весёлые, чего стесняться, не пойму. В общем, я рад, что вы встретились, просто молодцы))) Что интересного про форум говорили?)
Да не нужно ничего отдавать!
Собственно, Кайфа правилам ветеранства соответствует, поэтому все значки заслужены. Просто у кого-то голова сильно дырявая, а желание посмотреть на фотки с вврки слишком велико. Заметьте, я пальцем ни на кого щас не показываю.
Просто Маша, конечно, значок получила авансом, но тут, я считаю, исключительнейшая ситуация, потому что впервые участник приехал на ВВР сразу после регистрации на форуме, не испугавшись. О статусе ветеранства пока, конечно, говорить рано, потому что еще слишком мало сообщений. Но это, насколько я понимаю, вопрос времени.
Фотку посмотрел. Все красивые, весёлые, чего стесняться, не пойму. В общем, я рад, что вы встретились, просто молодцы))) Что интересного про форум говорили?)
Добрый день!
Всё только самое лучшее говорили , встреча была супер , ждём следующей. Приезжайте и присоединяйтесь в нам . О Вас много наслышаны добрых слов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Просто Маша, конечно, значок получила авансом, но тут, я считаю, исключительнейшая ситуация, потому что впервые участник приехал на ВВР сразу после регистрации на форуме, не испугавшись. О статусе ветеранства пока, конечно, говорить рано, потому что еще слишком мало сообщений. Но это, насколько я понимаю, вопрос времени.
))
Вот именно . Значок не отдам , ни за какие коврижки и уговоры и пытки...
Я можно сказать , как ракета , только пришла и сразу на встречу.
А Кайфа уже давно и везде , её слушать было очень интересно , она Умничка большая!