@Если бы, когда ДК изучал психологию баклажанов, то он думал, что уж теперь то он добьётся рекордного урожая, но пришла зима и поставила крест на психологии, на баклажанах и на урожае. Так-то.
Нет, конечно) Выговариваясь, проговаривая вслух проблему, люди помогают себе, это такая психотерапия) Странно, а ты разве этого не знала? Если мне память не изменяет, а она меня не подводит, ты писала что тоже психолог. Значит должна знать что это способ в психотерапии.
образ человека сжигаю) понятно все про них, конечно. И то, что и селедку на них почистили, и в туалете повесили))) а все-таки мысли в эту сторону возникли)
Нет, конечно) Выговариваясь, проговаривая вслух проблему, люди помогают себе, это такая психотерапия) Странно, а ты разве этого не знала? Если мне память не изменяет, а она меня не подводит, ты писала что тоже психолог. Значит должна знать что это способ в психотерапии.
Ты написала "Выговариваться и говорить правду", не упомянув при этом ни того кому выговаривать, ни то, зачем.
Помнишь, как у Хайяма: Запрет вина-закон, считающийся с тем, где пьётся и когда, и много ли и с кем, когда соблюдены все эти оговорки, пить- признак мудрости, а не порок совсем. (с)
Это про вино... А тут правда... С её проговариванием вдвойне осторожней нужно быть.
Последний раз редактировалось Если бы; 24.10.2015 в 20:02..
@Manuel, кому и что ты пытаешься обьяснить?! У Барб в текст файле 10 - 12 однообразных постов, перед ними она просто меняет ник оппонента и отвечает его владельцу профессионально владея стилем Эллочки Щукиной!
Провокация.
Даже не пытайся.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
образ человека сжигаю) понятно все про них, конечно. И то, что и селедку на них почистили, и в туалете повесили))) а все-таки мысли в эту сторону возникли)
Почему? Тебе можно всех провоцировать, а всем тебя нельзя? Ты что купила это право стреляя в тире по фоткам? Захотелось скрин сделать на твой комментарий, где ты расстреливаешь живых людей в головы..)
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от DK
Ты еще не на должности мода,
Прозвучало угрожающе!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
не упомянув при этом ни того кому выговаривать, ни то, зачем.
Это предупреждение? Зачем запугиваешь?
Цитата:
Сообщение от Если бы
С её проговариванием вдвойне осторожней нужно быть.
А я и не сомневалась в твоих умственных способностях) Могу даже предположить причину того почему именно ты не удивлена.) Потому что не сомневаешься в моих.)
Почему? Тебе можно всех провоцировать, а всем тебя нельзя? Ты что купила это право стреляя в тире по фоткам? Захотелось скрин сделать на твой комментарий, где ты расстреливаешь живых людей в головы..)
Мила, а расскажи мне , плиз, как мишень у тебя превратилась в живого человека?
Не таким же способом, как я превратилась в Мону, Иветту, Лизетту, Бабетту...?
Ну оооочень мне интересно, как информация превращается в ..... ну, превращается в общем.)
Могу даже предположить причину того почему именно ты не удивлена.) Потому что не сомневаешься в моих.)
Мила, расслабься, тебе слишком часто кажется, что тебя пугают/угрожают/и т.д. И чем больше собеседник доказывает, что это не так, тем агрессивней он тебе видится.