Опции темы Оценить тему
Старый 08.10.2015, 00:19
Керлинг тоже не сразу в список олимпийских игр попал, так что есть к чему стремиться
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.10.2015, 00:48
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарищей нет
Жизнь не только удоволвстиве и умение защититься гораздо нужнее, чем умение танцевать.
От кого??
В мегаполисе от кого защищаться?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это ещё надо как то допустить.. И принять. Такая внешность женщины внушала бы дискомфорт лично мне, она была бы склонна подавлять собой и своим Я всё и всех.. Это было бы очень сложно. Такое тело говорит об амбициозности, о желание быть выше. Не знаю. Я не знаю что было бы, если бы.. Я бы ощутив её попытку меня склонить к согласию с её мнением, развернулась бы и ушла. Без споров, без возражений.. Тихо и спокойно сменила бы место работы. Потому что для меня важно было всегда - не прогибаться под изменчивый *мир*, манипуляторов своего мнения, поведения я подавляю. Если не сразу, то со временем. Но чтобы не давить их своим интеллектом, предпочитаю уйти сама..)
А какое отношение подавление имеет к мускулам?

@Мила

Последний раз редактировалось Red; 08.10.2015 в 00:50..
Старый 08.10.2015, 00:51
Старый 08.10.2015, 00:58
Вот почему у качков женщин лица похожи на мужские становятся) Ну у тех кто до фанатизма)
Старый 08.10.2015, 00:59
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Вот почему у качков женщин лица похожи на мужские становятся) Ну у тех кто до фанатизма)
Гормоны и стероиды.
Старый 08.10.2015, 01:01
@Барб, что они делают с женскими лицами?) Сушат? Раздвигают скулы)
Старый 08.10.2015, 01:13
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Барб, что они делают с женскими лицами?) Сушат? Раздвигают скулы)
Нет.)
Так стероиды, это же тестостерон.
Стероиды - это синтетический аналог этого гормона.
Старый 08.10.2015, 09:33
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Да ладно, а это тогда что?
Скрытый текст
ты увлекаешся танцами? я знаю кое что про движения вводящие в транс.они похожи на танец
танцоров всегда уважал,танцовщиц обожал))
Старый 08.10.2015, 10:29
@Мухомор, а накаченные женщины тебе нравятся?
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 08.10.2015, 10:41
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
В смысле все качки - тупые?
Откуда следует именно такой вывод? Из чего ты вдруг назвала их всех тупыми? Я ничего подобного не писала. Было предложено рассмотреть ситуацию когда такая дама качек моя коллега. Гипотетически.

Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. О чём говорят те кто постоянно трудится, качаясь, если не о результатах своих трудов? О чём с ними можно поговорить, кроме зависимости от тренировок? И что такое тупой человек? Не сообразительный? Так это зависит от способности мыслить, от гибкости и непосредственно его мозговой деятельности его уникального мозга, а если чел подчинил свой мозг *красоте мускулистого тела*, то и мозг соответственно работает на результат и занят конструированием вот такой вот мышечной массы. Или? Те кто качается одновременно изучают новые технологии нанопроизводств, стоя, лёжа, качаясь на тренажёрах? Нда.. Тут есть о чём порассуждать..

Гипотетически, разумеется.
Старый 08.10.2015, 11:55
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Правда при встрече с человеком, у которого есть огнестрельное оружие, тебе ни танцы, ни карате не помогут... Пуля хоть и дура, но быстрее, чем человек.
Ну это если этот человек стрелять умеет, а то может он пистолет наставит а с предохранителя снять забудет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не знаю. Я не знаю что было бы, если бы.. Я бы ощутив её попытку меня склонить к согласию с её мнением, развернулась бы и ушла. Без споров, без возражений.. Тихо и спокойно сменила бы место работы. )
Даже если тебе нравится эта работа?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
От кого??
В мегаполисе от кого защищаться?
Воу! Вот тут я с тобой не согласен, Барб. Ты думаешь навыки защиты нужны только в деревне? Как раз в мегаполисе навыки защиты нужнее всего. В деревне в драке могут помочь прохожие, а вот в мегаполисе этой драки могут даже в упор не заметить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Он же говорил что нравятся, с одной мужеподобной даже переспать хотел.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени.
Если они качаются на протеине или тем более стероидах, то времени уходит не много. Просто качаются каждый день.
Старый 08.10.2015, 12:55
Цитата:
мне нравятся мягкие.вот ты например слегка жесковата для меня.сплошная мышца
Старый 08.10.2015, 13:02
Цитата:
Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. О чём говорят те кто постоянно трудится, качаясь, если не о результатах своих трудов? О чём с ними можно поговорить, кроме зависимости от тренировок?
это дело действительно затягивает по самые уши. одно время выпадала из жизни со всеми этими тренировками. лучше без фанатизма
Старый 08.10.2015, 13:10
Цитата:
Откуда следует именно такой вывод? Из чего ты вдруг назвала их всех тупыми? Я ничего подобного не писала.
Я уже цитировала твои слова, которые натолкнули меня на эту мысль. Разве их можно понять как-то иначе? Да и следующий твой пост лишь подтверждает мою догадку...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.10.2015, 13:14
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
мне нравятся мягкие.вот ты например слегка жесковата для меня.сплошная мышца
Я могу быть мягшее)))
Старый 08.10.2015, 13:22
Цитата:
Я могу быть мягшее)))
уже не можешь.это потечёт вниз,подчиняясь закону притяжения.остается только держать в тонусе то что есть)
Старый 08.10.2015, 13:23
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
уже не можешь.это потечёт вниз,подчиняясь закону притяжения.остается только держать в тонусе то что есть)
Значит буду держать!)
Старый 08.10.2015, 13:26
Цитата:
Откуда следует именно такой вывод? Из чего ты вдруг назвала их всех тупыми? Я ничего подобного не писала. Было предложено рассмотреть ситуацию когда такая дама качек моя коллега. Гипотетически.

Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. О чём говорят те кто постоянно трудится, качаясь, если не о результатах своих трудов? О чём с ними можно поговорить, кроме зависимости от тренировок? И что такое тупой человек? Не сообразительный? Так это зависит от способности мыслить, от гибкости и непосредственно его мозговой деятельности его уникального мозга, а если чел подчинил свой мозг *красоте мускулистого тела*, то и мозг соответственно работает на результат и занят конструированием вот такой вот мышечной массы. Или? Те кто качается одновременно изучают новые технологии нанопроизводств, стоя, лёжа, качаясь на тренажёрах? Нда.. Тут есть о чём порассуждать..

Гипотетически, разумеется.
Если это хобби,да ещё и соревновательное,то значит есть на это и время и деньги.Ну а у профессионалов это уже хлеб,там соответственно и критерии к телостроительству высокие.
Старый 08.10.2015, 17:39
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Если это хобби,да ещё и соревновательное,то значит есть на это и время и деньги.Ну а у профессионалов это уже хлеб,там соответственно и критерии к телостроительству высокие.
Именно, согласна)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Даже если тебе нравится эта работа?
Я не вижу себя рядом в одном коллективе с такой спортсменкой качком.) Это в реальной жизни было бы исключено, просто потому что я далека от спорта.) Не уверена что у человека занимающегося строением своего тела будет интерес к нанотехнологиям или процессы полупроводниковых микросхем и оптоволокну, не думаю что его заинтересует плата, устройство и техприменение в самых различных областях полупроводниковых материалов. Даже предположительно. Вижу *ботаников* рядом. Вот такие то в общем то и были. Они другие. Они увлечены не спортом, вообще очкарики чаще и увлечённые чёртичем, кроме того, насколько не совершенно их тело..)) Это не целевики, это совсем другой *конструкции* люди.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
это дело действительно затягивает по самые уши. одно время выпадала из жизни со всеми этими тренировками. лучше без фанатизма
И я за меру во всём)
Старый 08.10.2015, 17:47
Цитата:

Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. О чём говорят те кто постоянно трудится, качаясь, если не о результатах своих трудов? О чём с ними можно поговорить, кроме зависимости от тренировок?

.
О чем угодно.
О природе, погоде, науке, искусстве, обществе, политике..
У меня тренер , молодой парень, качок.
Высшее юридическое образование.
Сейчас кандидатский минимум сдает.
И большинство тренеров в клубе с вышками.
Умеют не только разговаривать, а еще и соображают отлично.

Цитата:
И что такое тупой человек? Не сообразительный? Так это зависит от способности мыслить, от гибкости и непосредственно его мозговой деятельности его уникального мозга, а если чел подчинил свой мозг *красоте мускулистого тела*, то и мозг соответственно работает на результат и занят конструированием вот такой вот мышечной массы. Или? Те кто качается одновременно изучают новые технологии нанопроизводств, стоя, лёжа, качаясь на тренажёрах? Нда..
Представь себе, изучают.
Твои представления весьма тенденциозны.

Последний раз редактировалось Red; 08.10.2015 в 18:02..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: