@Иван Трубадуров, ты меня не томи!! Я угадала или нет?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ты меня не томи!! Я угадала или нет?! Не то, чтобы совсем не попал. В шарик не попал. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение ))) [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/g1.thumb.jpg.0364162b2fd0214e713c7433ab06ed46.jpg[/IMG] ...кто-то кого-то хочет шиндарахнуть бутылью по голове... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Не то, чтобы совсем не попал. В шарик не попал. (с) "Это какой-то ад!" (с). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...кто-то кого-то хочет шиндарахнуть бутылью по голове... Говорю-же - вот-вот оргазм наступит. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015), Leona (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Говорю-же - вот-вот оргазм наступит. ) не буду я с Вами играть)....даже если угадаю и вы оргазм получите - вы ж все равно не скажете что это я.... как давеча) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не буду я с Вами играть)....даже если угадаю и вы оргазм получите - вы ж все равно не скажете что это я.... как давеча) Не, девчонки, без Квита и DK что - то у вас совсем никак... ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015), Leona (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Не, девчонки, без Квита и DK что - то у вас совсем никак... ) падажжи....щас подтянуцца) я ж тута) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Не, девчонки, без Квита и DK что - то у вас совсем никак... ) не оргазмицца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015), Иван Трубадуров (03.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иван Трубадуров, что я сказала?) @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не оргазмицца Давай, Квит, подсказывай девчонкам, кто там кого коньяком попотчевать собрался. ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
вот так надо было: вам без Квита и ДК не оргазмицца никак... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот так надо было: вам без Квита и ДК не оргазмицца никак... щас они к нам подтянУцца, все девчонки оргазмнуцца. ) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение щас они к нам подтянУцца, все девчонки оргазмнуцца. ) эт точно квит, ДК и ты - будет тройничный оргазм)) даж про твою картинку забудут) добавлено через 30 секунд @Иван Трубадуров, упсс ничо что я на ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...кто-то кого-то хочет шиндарахнуть бутылью по голове... мне сначала показалось, что катаной... пока вторую руку не разглядел ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение будет тройничный оргазм)) што то ты на редкость весела и фривольна седня... к чему бы это? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение што то ты на редкость весела и фривольна седня... к чему бы это? по тебе соскучилась( (шепотом) ДК не появлялся?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, упсс ничо что я на ты?) Ну, давай посмотрим, что из этого выйдет.) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение по тебе соскучилась( (шепотом) ДК не появлялся?) таккккк... кое-кому, смотрю, лавры Дездемоны покою не даютттт.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение таккккк... кое-кому, смотрю, лавры Дездемоны покою не даютттт.... тока по субботам с и воскресеньям)) добавлено через 4 минуты тээкс это точно картинка из 17 мгновений я нашивку эсэсовскую разглядела на рукаве) правда....тот кажется лысый был....) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015), Аглая (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это точно картинка из 17 мгновений я нашивку эсэсовскую разглядела на рукаве) правда....тот кажется лысый был....) Да) [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/g2.thumb.jpg.c3751fac2b83d4d255144422437bfa59.jpg[/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров