люблю болеющим мужиков, потому что можно проявить заботу и окружить их вниманием не люблю злых людей Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю злых людей - за ними прикольно наблюдать. не люблю ругаться Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю ругаться можно хорошо поорать, мебель порушить, да вообще весело время провести не люблю женщин в брюках Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю женщин в брюках - забавные такие, особенно тощие в обтягивающих штанах))) не люблю обои клеить Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю клеить обои...приятно пахнет клеем не люблю брюнетов Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну вот брюнетов я очень люблю - красотень))) и муж тож брюнет не люблю лед фруктовый - гадость несусветная Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
о, в жару самое то! люблю фруктовый лед не люблю комаров Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Блин блинский... люблю комаров, да, потому что их едят птицы, а птицы - это круто. Не люблю молочный шоколад, слишком сладкий. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
От сладкого шоколада у меня нормализуется давление.Это хорошо! ) Не люблю запах краски-эмали.Теряю сознание.Это плохо( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
запах краски крутолюблю! нанюхился и забился не люблю тараканов Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю тараканов, особенно в моей голове не люблю гладить белье Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я люблю гладить белье, в мятом ходить неудобно..лишнее внимание со стороны социальных работников) Я не люблю медленную речь Нравится Нравится Ульма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ульма Найти ещё сообщения от Ульма
я люблю медленную речь, так понятнее о чем говорит собеседник я не люблю, когда глохнет авто Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я люблю, когда глохнет двигатель, потому что это создает паузу для безобразий Я не люблю сладкие аперитивы. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я очень их люблю - вкусненькие, сладенькие и еще с градусами не люблю на собрания всякие ходить (типа в школу, в садик) - вечно на что-нибудь разведут. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю всякие собрания интересно наблюдать за людьми не люблю зиму Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю зиму - напялишь все что в доме есть - идешь по сугробам по морозу, а тебе тепло не люблю горшки кошачьи мыть Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю мыть кошачие горшки, кошки за это мне так преданны не люблю когда рано с утра на работу Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
люблю когда утром на работу - за то вечером свободен как птица не люблю оливки Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
люблю мотылек не люблю тиану. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..