@DK, Ауксас (Ауксюкас, Ауксялись) в переводе на русский золотце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение продам гараж Меняю на 10 соток огорода! Нравится Нравится DK
@DK, чтоб я кверху жопой среди картохи?! да ни в жисть! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, чтоб я кверху жопой среди картохи?! да ни в жисть! @Shadow's Dance, Среди картохи встречаются симпотичные картофелеведы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, среди картохи встречаются только колорадские жуки. Не знаю, симпатичные или нет - не разбираюсь, с какой стороны у них лицо искать. С той, с которой смотрела - страшные, как моя соседка снизу. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чтоб я кверху жопой среди картохи?! да ни в жисть! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, а как рассортировать? @Shadow's Dance, легко, знакомся только в огороде ДК, там один картофелевед и - это реальный шанс на счастье! Нравится Нравится DK
@DK, обоснуй. добавлено через 57 секунд @Sigita, да тут тока ляхи накачиваются. какая ж это тренировка? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, обоснуй. @Shadow's Dance, лицо видно! Нравится Нравится DK
@DK, слыыыышь, я тя никуда не посылала! *обиженно* Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, слыыыышь, я тя никуда не посылала! *обиженно* @Shadow's Dance, я надеялся вместе пойдём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Месяц и 5 дней, умеем есть, пить, даже в личный туалет ходить! (По культурному!) Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Sigita (01.06.2015), Snegurochka (01.06.2015), Velassaru (01.06.2015), Ингрид Бергман (02.06.2015), Меламори (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015), Чарута (02.06.2015) DK
@DK, жалко котика - хозяин дебил попался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, глядя на твой пост мне жалко Нурсултана Назарбаева! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) DK
@DK, давай побольше фоток котёнка !( свои постить не надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel