ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (20.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@@Incognito, я тебе дала логин, а не ник. какая разница для поиска? добавлено через 47 секунд @ДСП, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Incognito, я тебе дала логин, а не ник. какая разница для поиска? Меламори,ну да,с тобой оказалось проще,у тебя ник редкий,а во Гауди у меня выплыло множество.Вот и попробуй разберись кто есть кто. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не по другому у меня скайп называется просто более правильно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Incognito, дружище, если б я хотела опубликовать свой скайп, я б его опубликовала. добавлено через 19 секунд Скрытый текст *это ник Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, дружище, если б я хотела опубликовать свой скайп, я б его опубликовала. добавлено через 19 секунд Скрытый текст *это ник Меламори,сообщение удалил,шоб тайны не разглашать. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Incognito, не по другому у меня скайп называется просто более правильно Настюшка,там твоё имя и фамилия. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (24.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну это я знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Incognito (24.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Все, пора сваливать с работы! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (24.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Н-да,похоже райком закрыт,все ушли на фронт.Скайпы то включите,господа! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Я еду Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я еду Меламори,похоже Гауди заснул где то. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гауди (24.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Прямой эфир! Изображения IMAG1769.jpg (517.4 Кб, 35 просмотров) IMAG1770.jpg (462.1 Кб, 33 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Incognito (25.03.2015), Velassaru (25.03.2015), Зайка (25.03.2015), Настюшка (24.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Врубаем скайп! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне тоже в скайп заходить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Гауди ждет звонка! Изображения IMAG1787.jpg (596.1 Кб, 29 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Incognito (25.03.2015), Velassaru (25.03.2015), Зайка (25.03.2015), Настюшка (24.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прямое включение! Говорим по скайпу с Инкогнито! Изображения IMAG1793.jpg (420.8 Кб, 37 просмотров) IMAG1790.jpg (506.9 Кб, 24 просмотров) IMAG1785.jpg (550.7 Кб, 21 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 07.06.2015 в 23:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Incognito (25.03.2015), True (25.03.2015), Velassaru (25.03.2015), Беркут (24.03.2015), Гауди (25.03.2015), Зайка (25.03.2015), Настюшка (24.03.2015), Неизбежность (25.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Смотрю душевно хорошо сидите Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да замечательно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори и Лазарус со значками, молодцы! Инкогнито грустный в стакане получился. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,это потому что они в стакан ничего не налили. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito