Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, на сцене тебя могут только распилить двуручной пилой фокусники- дровосеки из канадской прерии рэй в случае чего меня пожалеет. я ему шоколадку дам.а потом,я хочу танцевать вместе с балеринами,голыми))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, твоими бы мозгами таблицу умножения опровергать ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Барашка круче . Какая такая барашка? Это что за насекомое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в моё отсутствие, ты пишешь Я предлагаю всем писать о ДК под хайдами. Непотребства! Пусть мучается в неведении Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@пани Фрося, запах жжёных резиновых сапог сопровождал меня всю жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Какая такая барашка? Это что за насекомое? Фигасе насекомое 350 рэ за килограмм . И множество шерстяных изделий кустарного производства . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Personal Jesus (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу танцевать вместе с балеринами,голыми))) Прикрой пачку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, найди себе работу! Есть должность - сурогатной матерью, высиживать яйца пингвинов, за деньги! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Фигасе насекомое 350 рэ за килограмм . И множество шерстяных изделий кустарного производства . я-то писала про медведку-насекомое, после того, как ты написала про плодожорку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @пани Фрося, запах жжёных резиновых сапог сопровождал меня всю жизнь Зачем ??? Зачем ты его не отпустил ??? Он и сейчас рядом ? ( запашок тот ) Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
А давайте забаним ДК и пусть он мучается от своего распирающего маразма Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Фигасе насекомое 350 рэ за килограмм . И множество шерстяных изделий кустарного производства Ёпрст. Что это за линия в обсуждении? Пошла по стрелкам - все равно не поняла откуда затесалась торговля насекомыми на этот симпозиум Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Personal Jesus, плодожорка уступает медведке , медведка ничто перед барашкой , барашка дороже свинины , но дешевле говядины . И что вас не устроило ? Идеальная логическая конструкция . Шведский стол . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, я барашков не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Velassaru, мозг человека тёплый и извилистый . Откуда можно запомнить все выходы подсознания ? И входы . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@пани Фрося, вы где-то изучали логику или самородок ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Personal Jesus, зря . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А давайте забаним ДК и пусть он мучается от своего распирающего маразма @Manuel, ты сам понял, что написал?! Далеко без меня уедешь с нирубусом?! До этого поста я считал тебя умным, немного приболевшим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А давайте забаним ДК Хорошо вам говорить из другой страны. А в Минске можно будет ходить безопасно только в метро - туда с велосипедом не пускают добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Далеко без меня уедешь с нирубусом? Это будет сплав по течению Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, это тебе! припев: А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2015), Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька