Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на контрольный секс намекаешь?)) ах ты проказник.не надо. у Степлера давление повышенное.) У Степлера и муж имеется... вкупе с давлением... Как придёт - полетят клочки по закоулочкам! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на контрольный секс намекаешь?)) ах ты проказник.не надо. у Степлера давление повышенное.) @нирубус, ты умён как отечественный дырокол прошлого столетия! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты умён как отечественный дырокол прошлого столетия! уж не чета современным китайским дыроколам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мальчики. Есть партия сухумского необандероленного табака. Продам со скидкой за остороумие. Кто первый? Налетай! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение уж не чета современным китайским дыроколам)) @нирубус, обе вещи предметы неодушевлённые, нет мозга! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мальчики. Есть партия сухумского необандероленного табака. Продам со скидкой за остороумие. Кто первый? Налетай! @Степлер, а папиросная бумага есть? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
@DK, даже машинка для закатывания сигарет есть - брат из Америки привёз! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть партия сухумского необандероленного табака Ты думаешь им мало собственного внутричерепного допинга? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты думаешь им мало собственного внутричерепного допинга? Не знаю - не врач я... Обычный пациент... как многие... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @DK, даже машинка для закатывания сигарет есть - брат из Америки привёз! )))) @Степлер, извини я не курю, просто любопытный! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, извини я не курю, просто любопытный! Научишь, как это - не курить??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Научишь, как это - не курить? Кури форум! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Научишь, как это - не курить??? @Степлер, а чего тут учить, от сигареты к сигарете, коротаешь время за макаронами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, а чего тут учить, от сигареты к сигарете, коротаешь время за макаронами! Не. Это я так лопну, пожалуй! Я уж лучше по своему личному методу - чем дольше вышиваю, тем реже курить хочется. Особенно если узор сложный. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кури форум! Абизятельно! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это я так лопну, пожалуй Ты ничего не понимаешь в перекурах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ничего не понимаешь в перекурах Конечно, ничего - у меня их не бывает... Я просто курю себе и курю... без перекуров... Изображения ава05.jpg (47.6 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это вам с Гонорием тема будет. Он тоже по трубкам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, это вам с Гонорием тема будет. Он тоже по трубкам)) Я и по самокруткам могу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поставь это фото на аватар и пости ролики про гомика хоть на каждой странице всех тем Релакса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и по самокруткам могу. Это слишком марудно для перекуров Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, поставь это фото на аватар и пости ролики про гомика хоть на каждой странице всех тем Релакса! Э-э... спасибушки, конечно... Но ролики про гомиков - немножко не мой профиль... Извините, Христа ради... Это фото было моей авой года 2 тому назад на одном ресурсе. Возможно, когда-нибудь и поставлю. )))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это слишком марудно для перекуров Толковый словарь мне - я такого слова не знаю!!! Надо учить белорусский язык. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер