Ну да. Впервые за всё время пребывания на форуме упомянула и сразу же попала в категорию озабоченных.
Ты в категорию занудных попала в аналы на века.
Другие категории тебе не грозят
*только не меняйся ради нас*
*фубля, забыла главное: не забудь стукануть куда надо*
Последний раз редактировалось Тролль; 12.09.2015 в 12:42..
толерантность - эт ничего, эт вполне себе нормуль
а вот толерастность - этто ещё та бяка, да
Оспадя, а ЭТО ещё что за зверь такой - толерастность?!
добавлено через 2 минуты
Вот: смотрю "Летучую мышь"! И начальник тюрьмы (играет его Игорь Борисов) только что произнёс тост:
- За то, чтобы все смотрели на жизнь с юмористической точки зрения!
В устах начальника тюрьмы это ЗВУЧИТ!!
В общем, наслаждение это - любимые старые хорошие фильмы с любимыми актёрами, молодыми, талантливыми, красивыми... ))))) По каналу "Доверие" идёт фильм. ))))
Оспадя, а ЭТО ещё что за зверь такой - толерастность?!
добавлено через 2 минуты
Вот: смотрю "Летучую мышь"! И начальник тюрьмы (играет его Игорь Борисов) только что произнёс тост:
- За то, чтобы все смотрели на жизнь с юмористической точки зрения!
В устах начальника тюрьмы это ЗВУЧИТ!!
В общем, наслаждение это - любимые старые хорошие фильмы с любимыми актёрами, молодыми, талантливыми, красивыми... ))))) По каналу "Доверие" идёт фильм. ))))
толерастность - это толерантность, вывернутая...тем самым местом...
ну, ты меня понимаешь?)
а так-то, да - наслаждение это всё то, что мы любим, приправленное хорошей музыкой, добрым юмором и восхитительным настроением)
А меня пугает то, что к скабрезности и пошлости начинаешь привыкать и ничего другого и не ждешь.
Я не привыкаю. Просто после определенного количества попыток высказать свое отношение к ним, перестаю это делать и всё реже посещаю места, где резвятся любители всего вышеперечисленного.