Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Раньше предупреждай, я бы просверлил для тебя отдельно. Сверли сейчас. А там что уже просверлено для кого-то?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А вы все падкие на золото? Что-то новое для зомби. Чуть че, сразу падкие)) Была бы у тебя в гардеробе корона, так бы и написала... Ну раз рога..))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ингрид утверждает, что они с рогами. Олений подвид, штоле? Не слушай ее - это новогодний имидж) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Так я достал специальных, генмодифицированных. Ингрид утверждает, что они с рогами. Не надо на Ингрид стрелки переводить)) Веду отстрел преимущественно оленей, иногда и бараны случаются... *вздыхает* Жалко их, конешно, глупые и суетливые))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Так я же себе череп топором снес, перед тем, как сервировать на тарелке. я тебя люблю за это)) Такие жертвы ну)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ну, да, для отстрела. Не все же валенкам летать. Алекс, прикрой мозг... простудишь... *беспокоится* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение вы все как зомби повыскакивали, вам только свисни. Где же это вы паслись И как это я пропустила сей эпистоляр. Впечатлена до недр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А ты посоветуй им перед смертью сосредоточиться. Сосредоточься)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Земли или души? Алекс, прячься... свернись клубочком под лавкой и прикрой голову руками.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Земли или души? Мир праху впечатлений. Кремень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ну так и я доказал свою любовь. Смотрю закурил...) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мир праху впечатлений. Кремень Далан, мы же не знаем чего он курит)) Алекс, иди спать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Alex0891, всю пачку за один присест выкурил...береги себя дорогой. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Я сбегал в ларек за сигаретами. @Alex0891, а надо было в аптеку! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Меня Vel упрятала под кремень. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А ты видела сигареты? Может я их не по адресу послал? ))))) Может... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А, так это Vel затянулась. Я сбегал в ларек за сигаретами. Возвращаю то что обронил. Мне милее милые цветы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, не нашла я про рога)))) добавлено через 6 минут Зомби...паслись...только свисни..ндааа... Вот тебе сабака Свет)))) почти природазлобное существо....Висела и рычала...рычащая сарделька) Нравится Нравится 9 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014), MirroR (23.12.2014), Snegurochka (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Изумруда (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014), Кайман (23.12.2014), Чарута (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Manuel, прэлесно, прэлесно! А есть ростки молодого гороха? Или тоже ты?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, порадуй нас макросъёмкой своих мандавошек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
я щас сделаю макросъемку своего тела. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус