Предвкушаю, как шеф будет меня премировать. В понедельник. Скорее бы утро, да понедельника) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Изумруда (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В понедельник. Скорее бы утроо, да понедельника) Ты умеешь испортить вечер меня тоже натятнут - сачковала почти три недели((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, маленький, я не знаю, я-то ведь 3 недели пахала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хотел спросить тебя, что сейчас сеют после пахоты, но понимаю что тайну своей страны тебе президент открыть не позволит!!! Нравится Нравится DK
@DK, нискажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
день как день...ещё на один шаг приближаемся к смерти)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, ок. Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Рыбу заливную лю?)))) Йййеес, с майонезом!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение .ещё на один шаг приближаемся к смерти)) шабаш оптимистов, ёпт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну не идём же мы опять туда от куда родились)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, @Яна, что то ваши лица мне кажутся грустными, может замутим комсомольскую поездку на БАМ?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Яна (06.12.2014) DK
@Nik, бросай весла, плыви по течению Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, фигтебеумник) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, @Яна, что то ваши лица мне кажутся грустными, может замутим комсомольскую поездку на БАМ?! А давай! Ты будешь паровозом? добавлено через 46 секунд @Шпилька, соглашайся! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Яна, я могу быть только кочегаром! Но угля много набросаю! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Velassaru, @Nik, не словил рыбы, не обвиняй подчинённого! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Яна (06.12.2014) DK
@Nik, на море шторм - не мементо в море-то Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не словил рыбы, не обвиняй подчинённого! ни кого я не обвиняю... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik