@Сказочник, как приятненько,когда папа с утра хвалит,значит день задолся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну в таком случае...считай у тебя все дни до 23...задались...нуу...а дальше автоматом..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а что у нас после 23 числа случится?))) ты меня автоматом завалишь? шучу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жизнь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, от любишь ты,папа,темнить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хочешь в личке расскажу....но по моему я уже говорил..нет? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ты говорил о скором переезде. так? расскажи) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рассказал)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, прочла)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а где срач? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
что нема. давай срач в эту тему.покачественнее Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, та где ж я его тебе возьму? мне тута ругаться не с кем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
давай со мной Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а че с тобой ругаться то? ты ж у меня кофе не отбираешь и не обижаешь. так шо не,не канает.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай срач в эту тему.покачественнее Что за визуальный садомазохизм? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что нема. давай срач в эту тему.покачественнее вампирко?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
В сети срацо так примитивно))) Ни в рожу лицо плюнуть ни на ногу наступить) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вампирко?)) Ему скучно наверное))) его это заводит Ооуу, а что это за красная звезда у меня появилась?) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014), кинжальчик (06.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ооуу, а что это за красная звезда у меня появилась?) повышение... генерал-майор)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (06.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение В сети срацо так примитивно))) Ни в рожу лицо плюнуть ни на ногу наступить) ни по ушам съездить.....так,одно баловство Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик