@DK, какие глубокие мысли Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, эта тема не для тових блевизг мыслей )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, тебе шо нибудь не понятно? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Так бы и сказал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение wxbntkz Ты клавиатуру штоле постирал и неправильно собрал? Или кнопки спиртом стер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (21.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, профессиональное чувство юмора дано не каждому! Скрытый текст Я просто не знаю, что ответить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2014) DK
@Sigita, я не против) главное, чтоб Лео поддержал)))) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Sigita (19.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira