Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Простите, а что за конкурс лапок? Mallory, вот. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Alex Алекс, а чо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Значит, я выиграл. С тебя 200 реалов. С чего это вдруг? Ты бы выиграл в том случае, если бы был спор. А так как у нас абсолютно идентичная точка зрения по данному вопросу, значит, спора не было. И с тебя 200 реалов моральной компенсации Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (29.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Snegurochka, а, точно! еще и ты угадала. остальные не знают наш почерк... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, вот. а...лапки...как мило)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Snegurochka, а, точно! еще и ты угадала. остальные не знают наш почерк... фигасе! я одна и угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Я помню Ваш стиль и стиль Гаер Ди. Вау! У меня есть стиль? Гхы. Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а...лапки...как мило)) запишешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а...лапки...как мило)) Mallory, будете участвовать? Ждать Ваших фото? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Alex Алекс, не)) добавлено через 25 секунд @Anarhist, не в этот раз) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Alex Алекс, не)) пчму? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение с тебя 200 реалов моральной компенсации Я постоянно причиняю людям моральный вред. Если бы каждому это компенсировал, давно бы разорился. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Anarhist, не в этот раз) Mallory, очень жаль. Искренне надеюсь, что Вы передумаете. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, спасибо за приглашение) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Я постоянно причиняю людям моральный вред. Если бы каждому это компенсировал, давно бы разорился. Аха) Меня тоже, бывает, пытаются развести. Ежели б каждый раз велась, тоже бы разорилась Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Anarhist (29.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
вот 10 страниц уже отдуэлили, а что не голосуют то? добавлено через 21 секунду в смысле, так мало... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пчму? Скрытый текст моя "лапка" не влезет в объектив)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст ну...тут я с Андреем согласен, мне тоже жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст моя "лапка" не влезет в объектив)) Mallory, Скрытый текст это же прелестно! Лапок много не бывает. Чем больше размер - тем эстетичнее. Поверьте ценителю этих частей женского тела. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, Скрытый текст это же прелестно! Лапок много не бывает. Чем больше размер - тем эстетичнее. Поверьте ценителю этих частей женского тела. Скрытый текст )) спасибо за Ваш лестный и вдохновляющий пост, но я все же, пожалуй, воздержусь от участия) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст )) спасибо за Ваш лестный и вдохновляющий пост, но я все же, пожалуй, воздержусь от участия) Mallory, Скрытый текст можете прислать мне вне конкурса. Буду безмерно рад иметь возможность созерцать эти прекраснейшие части Вашего тела. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist