Интереные мысли прозвучали здесь - За блудом приходит война Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За блудом приходит война не приходит. сил не остается. после блуда хочется пожрать, обняться и поспать. тут уж не до войн. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: De Puta Madre (05.03.2017), Карамель (05.03.2017), Степлер (05.03.2017), Ъакалавр (05.03.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не приходит. сил не остается. Вот какая ты недальновидная ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кофе. кофе потом хочется )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, наоборот. очень дальновидная. make love not war! @Карамель, не. от кофе не уснешь ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, о... а я после него так хорошо сплю ! всегда на ночь пью , вот и сейчас тоже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а сколько по часам будите в среднем? рекорд сколько был? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот эта тема на много актуальней для моего апокрифа на данный момент! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, блудилка то еще не устала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, блудилка то еще не устала? @Меламори, она со мной не общается, а головы ... видит бог, разные! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, по ходу вам как то надо устанавливать связь, а то от отсутствия коммуникации между головами у тебя вечно большие проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, по ходу вам как то надо устанавливать связь, а то от отсутствия коммуникации между головами у тебя вечно большие проблемы. @Меламори, откуда такие познания про связь?! Я бы рад ускорить, но любое действие должно достигать своего аппогея. PS: я правильно разместил слово "совместное" в последнем предложении?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я правильно разместил слово "совместное" в последнем предложении?! да, очень правильно. оно там ни к чему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори