Зато я прошла другой тест.)) Смотри, Катя, так интересно) Мне понравилось)
Тест визуальной памяти человека бесплатно и онлайн
Ваша визуальная память: 89 %
У Вас идеальная память. Вы гениальны. У Вас может быть большое будующее. Возможно мы прочитаем о Вас когда-нибудь в новостных лентах. Вы можете быть выдающимся ученым, удачливым бизнесменом, мудрым политиком. Пострайтесь не растратить свои отличные данные на пустяки, история знает немало фактов о растраченных впустую талантах.
Спасибо, Мила, но потом следующие надо бы в отдельную тему) Скрытый текст
Ваша визуальная память: 69.5 %
У Вас очень хорощая память. Вы легко можете закончить высшее учебное заведение и посвятить свою жизнь умственной работе. Старайтесь не забывать, что для гармоническего развития человека, Вам нужно уделять время не только своему умственному развитию, но и заниматься физической культурой.
@Мелисента, а вот может правда.. Потому что такие скачки от равнодушия к буйству ненормальны?) Согласна, пожалуй с такой формулировкой. Пойду посмотрю, что такое БАР..)
добавлено через 5 минут Нету. Бар,Один бар равен 10⁵ Па или 10⁶ дин/см².
Э.. Нет. Вот нашла:
Биполярное аффективное расстройство Ужас, ужас, ужас.. Чего только не бывает на свете.
Это давно проходила тест на тип темперамента личности.)) Мне казалось что я холерик, оказалось что это не совсем так.. Смешанный тип личности, потому что чистых разновидностей темперамента не бывает.)) Ой, а их так много, эти тесты где то я записывала..) Только могла и удалить.. А можно тут пролистать и под спойлером, если не ошибаюсь найти тот тест. Там 89 вопросов. Немножко))
@Карамель, твой выбор становиться ли звеном алаверды
На посторонних злиться слишком расточительно по отношению к своим эмоциям (это их проблема, а не твоя)
а на дорогих и близких людей - просто абсурдно и невозможно. Ты же не будешь им мстить, ведь так?