магия...
шарлатаны, аферисты, мракобесы.сколько людей они погубили, тех у кого было еще время обратиться к медицине, у кого еще был шанс успеть...ненавижу!!!!
магия...
шарлатаны, аферисты, мракобесы.сколько людей они погубили, тех у кого было еще время обратиться к медицине, у кого еще был шанс успеть...ненавижу!!!!
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Ага ,я тоже два раза ходила ,есть тут у нас одна вековуха ,и что не помогло ,только в больнице и современные средства помогли .
А как вы относитель вот к тому, что я говорил выше:
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
В медицине, на моей памяти, было множество примеров того, когда сами врачи говорят: "Мы ничего сделать неможем, ищите бабк
магия...
Чумаки и Кашпировские? Так я так понимаю что это не совсем они. Магия это несколько иное. Это вызов мёртвых из загробной жизни и что то такое, но не про лечение. То целители, якобы.
Но зато им народ так сильно верил) Это было очень смешно. Помню сидят мои муж с друзьями перед телевизором и.. *Уходят в транс*.. А я из института вернулась, смотрю.. Они *энергией заряжаются*.. ))) Правда когда я засмеялась, они тоже стали откровенно ржать) Кароч развлекались мы тогда.) КрЭмы, воду.. Чумак заряжал..
Люди находят эту "бабку", и человек, почему-то, выздоравливает.
Если вы вот про это ,то это само исцеление ,просто человек не верит в свои силы и его надо стимулировать
Это тоже самое ,что съездить в какое нибудь святое место или к мощам приложится ,но всё равно не у всех получается .
читала ,что болезней не существует ,мы сами придумываем себе болезнь ,как защиту .
А это значит ,что и исцелятся должны сами ,через тонкие тела ,вылечи свою душу и тело исцелится
@Мила, люди и сегодня верят СМИ )) И даже сегодня, есть с чего посмеяться. Хлтя с другой стороны, тут плакать надо.
Именно плакать. И по нескольким причинам, потому что врачи вруны хапуги, только деньги дерут, а лечить не всегда умеют. Либо от отчаяния люди к тем халтурщикам знахарям ходят..(( Те дешевле берут(( А была бы медицина хорошей, не было бы знахарства. Или было бы, но меньше. А так один обман.
Да, примерно процентов с 99 всех этих "целителей", это бизнесмены. Они дают рекламу в СМИ, они себя афишируют.
Но те, кто действительно умеет, те сидят тииииихо тииииихо, как мышки )) И найти их, достаточно нелегко. И "работают" они только "по рекомендации". Т.е. только для знакомых, и знакомых знакомых.
Дело в том, что еслиб мне самому ЛИЧНО не довелось столкнуться, и достаточно плотно, с этой всей гадостью, с этой мерзостью, с этим дерьмом, с этим гавном, я бы ничего и не утверждал. И меня и по сей день такое впечатление, буд то вымазался в какое-то липкую, грязную и мерзкую субстанцию, отмыться от которой невозможно. Ужас, фу бля.
Да, примерно процентов с 99 всех этих "целителей", это бизнесмены. Они дают рекламу в СМИ, они себя афишируют.
Но те, кто действительно умеет, те сидят тииииихо тииииихо, как мышки )) И найти их, достаточно нелегко. И "работают" они только "по рекомендации". Т.е. только для знакомых, и знакомых знакомых.
Дело в том, что еслиб мне самому ЛИЧНО не довелось столкнуться, и достаточно плотно, с этой всей гадостью, с этой мерзостью, с этим дерьмом, с этим гавном, я бы ничего и не утверждал. И меня и по сей день такое впечатление, буд то вымазался в какое-то липкую, грязную и мерзкую субстанцию, отмыться от которой невозможно. Ужас, фу бля.
добавлено через 57 секунд
А врачи тут ни причём.
О как бывает.. Это что то непонятное и страшное.. Нда уж.. Плохо дело.. Но сейчас то хоть легче стало?
Можно сколько угодно отвергать непознанное, вешая клеймо алхимии,
а можно попробовать поинтересоваться и рискнуть это допустить.
Цитата:
Ученые обнаружили, что дельфины обладают уникальной способностью "самоизлечиваться" от диабета. Эта находка, в свою очередь, может привести к лечению и излечению этого заболевания у людей.
Исследователи обнаружили, что млекопитающее может вызывать особое состояние, когда вокруг есть малое количество еды и отключать его, когда еды много. Они считают это уникальной способностью животного мира, которая является результатом необходимости поддержания высокого уровня сахара в крови, для того, чтобы обеспечить пищей большой мозг.
Они также считают, что подобной способностью обладали и люди, но потеряли ее в процессе эволюционного развития, а изучение дельфинов может помочь обнаружить методы, которые будут способствовать повторной активации ее у человека.