@Cherry, а я обожаю мультики ( но не все) и советские фильмы- сказки.
Позитива больше, чем на канале НТВ.
Люди уже анекдоты распускают о том, что я в детство впала. А я не впала, просто из него не выпадала.
@Надюша, XXL чёрный корпус с красными буквами, кисточка сама длинная, длиннее обычных, силиконовые волоски.
А 3D объёмная в фиолетовом корпусе, кисточка внутри силиконовая тоже , но толстая
@ХАТШЕПСУТ, а тушь не такая в зелёном толстом тюбике?.А то мне её рекомендовали, сказали, что Белорусская.
У МЕНЯ БЫЛА В СИРЕНЕВОМ ТЮБИКЕ И ЧЁРНОМ
теперь эйвон беру, супер шок
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Cherry
@Надюша, XXL чёрный корпус с красными буквами, кисточка сама длинная, длиннее обычных, силиконовые волоски.
А 3D объёмная в фиолетовом корпусе, кисточка внутри силиконовая тоже , но толстая
@Cherry, @ХАТШЕПСУТ, спасибо.Буду искать.А вот, на туши Avon, реакция плохая.Какие только ни брал- глаза чешутся. В результате чего вся тушь на нижних веках оседает.
Последний раз редактировалось Надюша; 18.03.2014 в 23:11..
@ХАТШЕПСУТ, понимаешь, не вся тушь вызывает аллергию.Это можно проверить только опытным путём.Совершенно не аллергенная для меня это тушь "поплюй-помажь"(забыла, как называется официально), но её не достать. а так сколько я их перепробовала-не счесть.
@Cherry, просто читаю 3D и сразу представляю супер-пупер-мага эффект) а такое, к сожалению, бывает только в рекламе. По крайней мере, мои ожидания все эти подобные обещания не оправдывали)
@Mallory, точно. Вот мне кума на новый год подарила тушь Крылья бабочки ЛОреаль, такая плохая тушь !!! просто ужасная. как парафин с вазелином... я в шоке...
@Mallory, точно. Вот мне кума на новый год подарила тушь Крылья бабочки ЛОреаль, такая плохая тушь !!! просто ужасная. как парафин с вазелином... я в шоке...
Да, тут не угадаешь,и недешевые могут плохими оказаться. Мне вот, например, макс фактор не нравится вообще никак. Вообще, каждый раз разные покупаю,и чтобы вот прямо очень что-то понравилось, такого нет. Сейчас фаберликом мажусь, вроде более менее.