ras, мм. ну ему надо, пусть и приходит. 5 марта. а если не зассыт, как ты, то и на ввр.
А кого я должен ссать?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady
ras,
)))
Вишенка яж писал..по настроению. Подозреваю что будет как первый раз...за 20 минут до встречи, находясь в районе автозаводской я в пробке залезаю на форум и узнаю что там Настюшка в кафе а остальные передислацировались в кино (про неё забыв) Я сразу сказал что приеду только на авто. Мне чё по всей Москве сайгачить девчонок вылавливать? Нет ребята, так дела не делаются. Серьёзнее надо быть. Я кстати с девчонкой ехал, которая дела ради этой встречи отложила
добавлено через 32 минуты
Анархиста то когда выпустят?
....
Вишенка яж писал..по настроению. Подозреваю что будет как первый раз...за 20 минут до встречи, находясь в районе автозаводской я в пробке залезаю на форум и узнаю что там Настюшка в кафе а остальные передислацировались в кино (про неё забыв) Я сразу сказал что приеду только на авто. Мне чё по всей Москве сайгачить девчонок вылавливать? Нет ребята, так дела не делаются. Серьёзнее надо быть. Я кстати с девчонкой ехал, которая дела ради этой встречи отложила
...
Классно договорились)). Может они тебя испугались?
PS: дождавшись, пока я уйду, по прошествии 3-х часов ответить, не использовав ник (что бы оповещение не пришло) он вылез и тявкнул! Достойный экземпляр! Теперь "любимый"!
походу щетаем.. рас..
он то в конторе томицца
то дома.
добавлено через 40 минут
по сапшу..
хатш превед..
забанели зажигалку((
вот и тема про укрмайдан
ненене евроремотнт..
ненен евромайдан..
вот!
того..