Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все равно боюсь. Кругом сплошь и рядом незрелые личности, желающие сбросить эмм ... внутреннее напряжение.((( Иди ко мне, я тебе конфеток дам!!! У меня нет унутереннего напряжения! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иди ко мне, я тебе конфеток дам!!! У меня нет унутереннего напряжения! *подходит, доверчиво смотрит в глаза, жрет провиант* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *подходит, доверчиво смотрит в глаза, жрет провиант* Питайся, сладенькое избавляет от всех видов напряжения - внутреннего, внешнего, электрического, статистического, родственного... СадизЬма правит и рулит! Над тёщами! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не расположена сегодня, пардон( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как самочувствие? ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, как самочувствие? ))))))) Сопливое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сопливое. В нос что-нить капаешь??? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В нос что-нить капаешь??? )))) @Степлер, не смущай девушку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, не смущай девушку! А ты о чем подумал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты о чем подумал? @Длинношеее, не о том, о чём ты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, не о том, о чём ты! Та я извращенец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, только не говори никому! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, только не говори никому! Та и так все знают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я извращенец! Браааат!!! *бросается на шею, скользит по ней, как по фонарному столбу, весело дрыгая ногами* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Браааат!!! *бросается на шею, скользит по ней, как по фонарному столбу, весело дрыгая ногами* Сестра? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, стукач! Чего сразу стукач? Это и так ясно, кажется Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего сразу стукач? Это и так ясно, кажется @Длинношеее, это за то, что моих дятлов без меры используешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, это за то, что моих дятлов без меры используешь! Ты где их сейчас увидел? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты где их сейчас увидел? @Длинношеее, просто наслаждайся моим вниманием! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015) DK