Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ты нахрена валенки на самоваре сушишь ? Чай же будет пахнуть стружкой и целлюлозой ! Надеюсь это напомнит тебе детство ДК. Нравится Нравится
@Ray 1, с моего детства многие вещи в мире изменились, а ты как был валенком, так я и запомнил! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, с моего детства многие вещи в мире изменились, а ты как был валенком, так я и запомнил! Ты использовал свою единственную извилину для ложной информации. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, а у меня есть мозг? Спасибо за интересный вопрос. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение пришла, набрала баклажанов)- люблю синенькие ) Осторожно, а то они внутри красненькие Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Осторожно, а то они внутри красненькие О_о это гибриды с коровами? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение О_о это гибриды с коровами? )) не.. с клубникой А некоторые с помидорами. Семена перепутали, теперь не знаем где какой эксперимент растет и радует Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение не.. с клубникой А некоторые с помидорами. Семена перепутали, теперь не знаем где какой эксперимент растет и радует Нам не в первой, опробовать чей-то эксперимент )) Присоединяйся- сейчас натушим , съедим и ...будим ждать чудес Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Где тут сеять разумное, доброе, вечное? Сегодня его день по лунному календарю))) Скрытый текст А я думала, что мы тут урожай собираем)) Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, тебе вернули сигаретку, платье и море, ура! )))) Всем привет. Сеем-пашем-ждём урожая? )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение явно продешевили с мозгами. почти задаром) @Тролль, особенно белорусскими! Нравится Нравится
@Desha, это за кило 150 р. - или за весь мозх??? Мне не видно, чиво там написано... )))))))))))))) Нравится Нравится