Вот только не надо на больную мозоль...Когда, находясь на работе, открываешь кран с горячей водой, кажется, что жизнь прекрасна. А так как до дома еще, как минимум час, дай побыть в эйфории...агаСкрытый текст @Velassaru, привет, солнце!
Всем доброго дня, а кому-то уже вечера, но тоже замечательного!
@Мила, конопля спеет, гы гы. А у меня рабочий день кончается)))
Половина недели отработано, эта мысль окрыляет, уже совсем скоро выходной!!)) А я не хочу сентябрь.. Не хочу потому что сын пойдёт опять учиться.. Опять увеличатся нагрузки. И снова он будет уставать. Но.. Надо.. Эх..
Половина недели отработано, эта мысль окрыляет, уже совсем скоро выходной!!)) А я не хочу сентябрь.. Не хочу потому что сын пойдёт опять учиться.. Опять увеличатся нагрузки. И снова он будет уставать. Но.. Надо.. Эх..
А мой за 760 км уезжает учиться Кончилось детство у ребёнка.
А мой за 760 км уезжает учиться Кончилось детство у ребёнка.
Ну, мам.. Ну ты крепись.. Да, далеко. Купи телефон, андроид, потом скайп и чтобы он был на связи, чтобы вы виделись, ой, я не знаю.. Чтобы помимо телефонных разговоров от сессии до сессии по полгода, во испытание и вам родителям и ему.. Взрослая жизнь начинается. А и ещё ему на счёт можно будет скидывать сумму, чтобы была связь.. Ну в общем наверное вы уже продумали как и что.. А там родственников по близости нету? Скрытый текст
Я щас все варианты подумаю и перечислю..
@Мила, спасибо за добрые слова))) Все у него есть и андроид и ноут, но как всегда на маму не будет хватать времени.
Да, да.. Мой ребёнок говорил тоже самое, когда в Ленинград ездил. То - мы катались, то в музеи были, то там, то сям.. Вечером тем более занят..(( А я волновалась.(
Скрытый текст
Ну вот что за банальщину ты пишешь? Сердце, у тебя сердце есть, оно существует? Чего ты боишься? Почему ты боишься? Кто зашугал так что аж нет там как будто мыслей кроме вот этот вот Этого *Капитан Очевидность*? Ты робот, что ли? А частичку отсебятины? Ну где? За столько лет так и не научишься никак.. Собой быть, изюминку себя вкладывать в комментарии, м? За положительные твои эмоции тебя тут ругать никто не будет. Так тяжело это понять? Проанализировать и постулатами перестать говорить, сухо и словно обезличенно.
Вот я бы на месте Морган совсем не знала бы как продолжать диалог и что бы такого ляпнуть, для продолжения беседы. Вот чесслово, блин(( Это наезд? Да нет, это пояснение и своё мнение я выразила. Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой.
Скрытый текст
Ну вот что за банальщину ты пишешь? Сердце, у тебя сердце есть, оно существует? Чего ты боишься? Почему ты боишься? Кто зашугал так что аж нет там как будто мыслей кроме вот этот вот Этого *Капитан Очевидность*? Ты робот, что ли? А частичку отсебятины? Ну где? За столько лет так и не научишься никак.. Собой быть, изюминку себя вкладывать в комментарии, м? За положительные твои эмоции тебя тут ругать никто не будет. Так тяжело это понять? Проанализировать и постулатами перестать говорить, сухо и словно обезличенно.
Вот я бы на месте Морган совсем не знала бы как продолжать диалог и что бы такого ляпнуть, для продолжения беседы. Вот чесслово, блин(( Это наезд? Да нет, это пояснение и своё мнение я выразила. Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой.
Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Психология - краеугольный камень этого райского уголка инета.)) Место паломничества и массового проживания психологов всех цветов и расцветок... Я вижу, что ты чел, которому не чужды знания сего предмета. Мы со дня на день ждем Мессию, может это ты?
Психология - краеугольный камень этого райского уголка инета.)) Место паломничества и массового проживания психологов всех цветов и расцветок... Я вижу, что ты чел, которому не чужды знания сего предмета. Мы со дня на день ждем Мессию, может это ты?
Не знаю, не знаю не Бог явно, но общаться с людьми мне очень нравится. Свои мысли и чувства выражать - это еще тот талант. не всем это дано.
Значит Сын Божий... Скрытый текст
но вроде ж дочерью была...
Цитата:
Сообщение от типа_Boss
но общаться с людьми мне очень нравится.
Здесь крайне важна взаимность, утверждаю как дипломированный психолог, главный психолог среди психологов всея Релакса. Практикующий..
Цитата:
Сообщение от типа_Boss
Свои мысли и чувства выражать - это еще тот талант. не всем это дано.
Абсолютно верное утверждение. Выражаться, выражаться и еще раз выражаться. Этому так просто не научишься, к этому особый талант должен быть. Вижу в тебе его... Скрытый текст
может прояснишь, чего там со сменой пола? Очень ннадо..
Значит Сын Божий... Скрытый текст
но вроде ж дочерью была...
Здесь крайне важна взаимность, утверждаю как дипломированный психолог, главный психолог среди психологов всея Релакса. Практикующий..
Абсолютно верное утверждение. Выражаться, выражаться и еще раз выражаться. Этому так просто не научишься, к этому особый талант должен быть. Вижу в тебе его... Скрытый текст
может прояснишь, чего там со сменой пола? Очень ннадо..
На счет смена пола, суть состоит в том, что сестра искала интересные сайты для общения, и вот этот нашла...ей понравился, но здесь ей времени нет сидеть, отдала мне, вот осваиваюсь, изучаю
На счет смена пола, суть состоит в том, что сестра искала интересные сайты для общения, и вот этот нашла...ей понравился, но здесь ей времени нет сидеть, отдала мне, вот осваиваюсь, изучаю
Какая прелесть)))) Пусть сестра не теряется, очень она здесь понравилась...