Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я достойна- патамушто скромная очень аха..авка о том прямо орёт..практически.. добавлено через 1 минуту @кинжальчик, покурила?..и в угол.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, с таким выражением лица даже спорить не буду ща тока пепельницу в угол с собой возьму и иду Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, укусю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, родители наше все Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мне пожалуйста, самую, самую роль. Я достойна- патамушто скромная очень Тебе роль суперзлодея или супергероя? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Все роли раздали? Какая моя? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, нам с тобой разрешат подносить реквизит режиссёру! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, нам с тобой разрешат подносить реквизит режиссёру! Если тот, который к фильму, будешь ты носить, если тот, который остаеца за кадром - я на меньшее не согласна. *мля, че я говорю* я вапще на главную роль рассчитываю Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нам с тобой разрешат подносить реквизит режиссёру! а я чем должна заниматься,опять бамбук выращивать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока сделай мне кофе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) DK
@DK, ты поставки запретил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне просто поставщик не понравился! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) DK
@DK, тогда вопрос: где кофе ептамать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Тебе роль суперзлодея или супергероя? Канешно суперзлогероя)) Ну как то так))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (17.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@DK, а как же я? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как всегда, опаздываешь, я уже привык, кофемашина тоже, подпрыгивает при виде хозяина! Нравится Нравится DK
@DK, та я сама пунктуальность епта Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я просто пью кофе за час до начала твоего рабочего дня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.08.2015) DK
@DK, если бы ты не был красив,как Бог,я бы тебе за такое набила фингал(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик