Ой, ёй, ёй.. Не смеши меня.. Когда ты вообще в последний раз шампусик пила то? Весной? Если мне память не ошибает.. Не отшибает.. Не изменяет, кароч..) Тоже мне, печень.. Выдержит, ничё ей не будет. И вообще для чистки сосудов полезно изредка.. Как говорит мой муж - глистов погонять.. А то молоко, да повидло..)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Вообще-то я писала о своем гороскопе
Ты не в теме? Ты не с нами? Ах.. Так ты чёйта, против нас?)) А ну ка! Пей, дорогая, не тужи..) Не отделяйся от коллектива) За тех кто в море))
Ой, ёй, ёй.. Не смеши меня.. Когда ты вообще в последний раз шампусик пила то? Весной? Если мне память не ошибает.. Не отшибает.. Не изменяет, кароч..) Тоже мне, печень.. Выдержит, ничё ей не будет. И вообще для чистки сосудов полезно изредка.. Как говорит мой муж - глистов погонять.. А то молоко, да повидло..)
Personal Jesus, ужас.. Это так.. Беспринципно. Наверное. Можно ни за что не нести ответственность и всегда сбежать.. От любой. Ты боишься сблизиться с кем то? Потому что предпочитаешь ни к чему не обязывающие, поверхностные взаимоотношения?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Не, на ДР)) Мила, я безнадежна...
А вот и нет!)) Ты то как раз надежна.) Раз в два, три месяца? ой, всё.. Держите меня семеро.. Это пшик.. Это так не серьёзно.))
@Мила, ужас это то, что ты сейчас пытаешься мне вменить
Не, не, не.. Ничё не пытаюсь, я заинтересованно так спрашиваю.. Просто. Но если не хочешь отвечать на вопрос, то и не нужно.) Я ж не насильно в душу залезла, да? Да. На *нет* и суда нет..))
добавлено через 2 минуты
Кошка, которая гуляет сама по себе - независимость.. Мисс Одиночество..) М? Красиво я придумала? Не? О какая.. Египетская..
@Мила, кста, кошки, когда приходит старость или когда смертельно больны, уходя из дома и умирают в одиночестве. Такие вот странные создания. Никогда не понимала, что ими в такой момент движет, какие инстинкты.