Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2015, 20:05
@Мила, может зря?)
Предметы и подарки букетик
Получен подарок 08.03.2025, 03:50 от Инсургент - ИнсургентБукет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2015, 20:07
Старый 12.08.2015, 20:07
@Мила, бросить. Как я)
Получен подарок 08.03.2025, 03:50 от Инсургент - ИнсургентБукет ирисов - Шпилька
Старый 12.08.2015, 20:09
Старый 12.08.2015, 20:11
Старый 12.08.2015, 20:17
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Каким образом получилось бросить?
Основным толчком стало близкое общение с некурящим человеком. На многие вещи открыла мне глаза. Как это выглядит со стороны. Как неприятен и вид курящей женщины и запах от нее исходящий, и, собственно последствия. Поход к стоматологу тоже сказался. С ним бросали одновременно.
Старый 12.08.2015, 20:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Основным толчком стало близкое общение с некурящим человеком. На многие вещи открыла мне глаза. Как это выглядит со стороны. Как неприятен и вид курящей женщины и запах от нее исходящий, и, собственно последствия. Поход к стоматологу тоже сказался. С ним бросали одновременно.
Вот самое сложное для меня в бросании - это не попасть в поле зрения курящего. Дома я могу забыть об этом напрочь. Но на работе - это нечто. Всем курильщикам нужно зайти в мой кабинет и пригласить на "планерку". И ведь иду.
Старый 12.08.2015, 20:23
@Тролль, вот, как раз и еще один фактор. Не захотела сливаться с общей массой курильщиков.
Старый 12.08.2015, 20:23
Цитата:
Каким образом получилось бросить?
Нужно очень сильно захотеть.Я бросила после 17 лет курения. В день по 2 пачки выкуривала. Потом поняла что у меня суперзависимость, и решила, все, с меня хватит!!! Ну ужо 5 лет ни одного рецедива.
Старый 12.08.2015, 20:24
Старый 12.08.2015, 20:28
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Тролль, вот, как раз и еще один фактор. Не захотела сливаться с общей массой курильщиков.
Это здорово.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Нужно очень сильно захотеть.Я бросила после 17 лет курения. В день по 2 пачки выкуривала. Потом поняла что у меня суперзависимость, и решила, все, с меня хватит!!! Ну ужо 5 лет ни одного рецедива.
У меня пачки на 2 дня хватает.
Но вот когда работа за горло берет, то пачка за вечер может уйти.
Так а как переносила хотение?
Мне вот это жутко интересно.
Неужели, просто установка и все?
Старый 12.08.2015, 20:42
Цитата:
Так а как переносила хотение?
Мне вот это жутко интересно.
Неужели, просто установка и все?
Не все так просто, только не ржать)))) я бросала курить на " прощенное " воскресенье. По совету соседа. Он так бросил( стаж курения 23 года) нужно взять пустую пачку из под сигарет, написать:я бросила курить, положить записку в пачку, спички тоже. Положить под подушку и лечь спать)) я не знаю что помогло, но как обрезало. Просто нехотелось курить)))
Старый 12.08.2015, 20:51
Цитата:
Не все так просто, только не ржать)))) я бросала курить на " прощенное " воскресенье. По совету соседа. Он так бросил( стаж курения 23 года) нужно взять пустую пачку из под сигарет, написать:я бросила курить, положить записку в пачку, спички тоже. Положить под подушку и лечь спать)) я не знаю что помогло, но как обрезало. Просто нехотелось курить)))
Хм..надо же, как оно бывает.
Старый 14.08.2015, 16:45
Доброй ночи, полунушники....
Я тут у вас кости кину?????
Поиграть охота - жуть....
Ща тут посижу, поприглядываюсь.......... и, поиграю....однако...
Старый 14.08.2015, 16:47
@иаков, привет! здесь игрища в полночь)) ночью заходи
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.08.2015, 17:01
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@иаков, привет! здесь игрища в полночь)) ночью заходи
а ночь во сколько по Москве начинается?
я сам из провинции, если чо.
играть дико хочу...
Иркутск. во сколько мне нужно утром вставать, чтобы вашу ночь захватить, и поиграть, наконец-то....
Старый 14.08.2015, 18:07
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
а ночь во сколько по Москве начинается?
как и у всех, в 24.00 - полночь))

да я шучу)) общаться можно здесь в любое время))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.08.2015, 18:14
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
как и у всех, в 24.00 - полночь))

да я шучу)) общаться можно здесь в любое время))
А я, как дурак, ночи жду, когда поиграть можно будет.
А в каком разделе лучше тему начать?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Круто.
А пачку с запиской и спичками, нужно ехать километров за сто, взяв с собой оркестр похоронный, и хоронить, наняв спецагенство?
Или, достаточно на местном кладбище похоронить, со всеми услугами?
Старый 14.08.2015, 18:23
Старый 14.08.2015, 18:24
Цитата:
Круто.
А пачку с запиской и спичками, нужно ехать километров за сто, взяв с собой оркестр похоронный, и хоронить, наняв спецагенство?
Или, достаточно на местном кладбище похоронить, со всеми услугами?

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
В другой теме написала.
Спасибо огромное.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: