Гауди - 5000 постов!!! У великого уравнителя Гауди - 5000 сообщений!!! Поздравляем!!! Автор, пиши еще!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Гауди! Будь жОстче и чаще!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гауди, тебе накрутили, это несправедливо... Я с утра 150 настрочила, а зачотных только три.((( Произвол.( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Гауди, тебе накрутили, это несправедливо... Я с утра 150 настрочила, а зачотных только три.((( Произвол.( Я за 5 лет вон всего 700 с чем-то зачетных настучала и ничего Нравится Нравится
@Гауди, немного удивлена) И когда успел написать столько, ты тихий, спокойный, рассудительный и хороший мальчишка)) Молодец! Поздравляю с круглой циферкой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ы тихий, спокойный, рассудительный и хороший мальчишка) Наш пострел везде поспел! © Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Наш пострел везде поспел! © Маловато буит)) Стас, хочу ещё.. И ещё.. И ещё..)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, ах, ты ж нимфоманка! Не, я сегодня опять не нимфа.. Но пыталась вспомнить, а как это?)) Не получилось, не смогла.. Мне стыдно..) Завтра может?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, от давай! Я хоть отдохну! У меня завтра работа будет.. Мне надо почистить ноут.) Я буду эротику из папок перекидывать..) Эротично-феерично)) Нравится Нравится