Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Взгляд врет. Настраивается, может быть??? Заранее. На ответную реакцию. )))) Не знаю, что там у тебя врёт - если врёт. Люблю молодёжь, поэтому говорю - всё норм. ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люблю молодёжь, А, что молодежь? (возраст) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты хто? Ну не не жести. Я - Я. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А, что молодежь? (возраст) Мой? Мне 53 годика. Ава моя - фото этого месяца. ))))) Тебе явно гораздо меньше. )))) У тебя впереди масса интересного! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Беркут, младший сержант....ты че фото не видел? Это многое обьясняет.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Открываю формат - безобразное (или как бывает/или как не стоит) И на заднем плане волк )) Нравится Нравится
@Ночной Гость, Он там был - честно добавлено через 5 минут @Ночной Гость, Волк, не плох если разобраться... добавлено через 7 минут @Ночной Гость, Привет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Явно И это здорово! )))) Всё, больше тут не флужу. )))) Нравится Нравится
Девушки, и ребята) А почему бы и нет. добавлено через 7 минут @Меламори, Ждем твою. Нравится Нравится
@Меламори, А, и если, да и ладно... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фотки есть на первой странице Пускай там и будут. Никогда лицо не сопоставлял с личностью. Нравится Нравится
специально для моего товарища Длинношеее,остальные видали))) добавлено через 1 минуту и еще,что б не говорил,что не было добавлено через 42 секунды очень много клевых фоток,с удовольствием посмотрела)))) спасибо,товарищи!)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится